Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивая Корея , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивая Корея
1 год назад
Красивая Корея
1 год назад
#beauty @paradoks_korea

Kimchikan - музей кимчи в Сеуле. А вы пробовали это самое популярное корейское блюдо?
Показать больше
Красивая Корея
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Потерявшая мать Наталья Штурм рассказала о чёрной полосе после участия в "Битве экстрасенсов"

Певица пожаловалась на медиума Александра Шепса, который во время съёмок "Экстрасенсы. Реванш" разбил её тарелку с календарём племени ацтеков. Со слов Натальи, после этого в ее жизни началась чёрная полоса.

"Шепс театральным жестом вдребезги разбил её о бутафорский фонарь. Хотя за пять минут до этого экстрасенс Ангелина Изосимова сняла порчу свечкой с любимого предмета интерьера. Зачем надо было её разбивать, я не поняла и, конечно, расстроилась. Съёмки проходили в начале ноября. После началась чёрная полоса", — рассказала артистка.

Штурм отметила, что никогда не верила в сверхъестественное, а участвовать в шоу согласилась из-за "волшебной" атмосферы и "интересного сценария". При этом она сильно испугалась, когда "ведьма со свиным сердцем" обронила около неё нитку с иглой.

"Слышала, что это сглаз. В декабре происходит пожар у дочери, я бьюсь головой о багажник какого-то хама. 3 января ушла моя самая любимая на свете мама. Я не знаю, совпадение ли это, или дурной глаз, или на самом деле эти экстрасенсы всё видят и предрекают", — задумалась 57-летняя исполнительница.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поп-короля российской эстрады заметили в США с полными пакетами и неизвестным мужчиной

Филиппа Киркорова сфотографировали в Нью-Йорке возле Madison Square Garden, где проходил концерт Мадонны. При этом в руках у Народного артиста РФ были полные пакеты мерча американской певицы. На кадре видно, что Киркоров находился в компании мужчины, который нёс такие же пакеты из MSG.

Последние месяцы далеко не лучшие в жизни певца. Чёрная полоса у Филиппа началась после вечеринки Ивлеевой, которая вызвала резкую критику общественности. Артист заявил, что посетил тусовку, потому что обещал Ивлеевой бартер и вообще "ошибся дверью". Несмотря на это, его призвали лишить звания, а также убрали из эпизода фильма "Иван Васильевич меняет всё", вырезали из новогодних программ и стёрли с афиши "Золотого граммофона". А на днях стало известно, что суд взыскал с Киркорова почти 8 млн рублей задолженности по налогам.
Показать больше