Подслушано в Рыбинске
Добрый вечер, примерно неделю назад у меня пропала собака. Мы с друзьями и семьёй пытались её найти, но всё безуспешно. И вот сегодня я наткнулась на пост в другой группе (скрин ниже), в котором моей собаке ищут новых хозяев, не попытавшись найти старых, т. е. меня. Люди, если кому-то из вас женщина по имени Светлана отдала вчера-сегодня мою собаку, отзовитесь, пожалуйста!!! Я очень люблю свою собаку и переживаю за неё. В любой момент готова приехать и забрать. У меня есть все доказательства, что она моя.
Всем добра!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Вчера увидел новость, которая меня сильно возмутила и , как коренной житель Рыбинска, не хочу оставаться в стороне от обсуждения этого вопроса . Речь о возможности продажи здания Старой Биржи ( лоцманской). Поразительно услышать в объяснении г. Рудакова ссылку на то, что предыдущий глава (в команде , которого, как он выразился, был) также занимался поисками возможных интересантов на покупку здания. От первого лица пишу, что никогда , даже в мыслях, не было решения о продаже Биржи. Были ситуации, когда приходилось включать в план приватизации, как залоговое имущество, но продавать- нет. Это слишком знаковое здание Рыбинска, чтобы отдать его частнику, пусть даже с самыми благими намерениями. Недавний пример- усадьба Наумовых.
Кстати при предыдущем Губернаторе мы уже нашли решение о поддержке восстановления здания Лоцманской биржи внебюджетными средствами. Кто мешает продолжать эту работу. Есть много разных форм партнёрства, при которых имущество остаётся у города. На временные катки тратятся огромные деньги, а историческое наследие на продажу. На мой взгляд это ошибка! Поддерживаю ту часть депутатов, которая открыто выразила своё несогласие с возможностью продажи этого здания.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Дорожка, ведущая к ОДК Сатурн от пр.Ленина до ул.Димитрова.
Каждый день проходят по ней сотни людей, может и тысячи. Я тоже по ней хожу ежедневно и все думаю : куда же обратиться, чтобы его убрали? Ведь до беды - совсем недолго! Неужели всем все равно?
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Утро в Рыбинске ❤

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
📢📢📢Дорогие друзья! Напоминаем вам про акцию "Ранняя оплата" ДОЛ "Орлёнок!📣📣📣

До 29.02.24г. включительно вы можете приобрести путёвку по выгодной цене, ведь в рамках акции "Ранняя Оплата" при оплате полной стоимости путёвки в период январь – февраль 2024 года на любую смену вы получите скидку 5%.
❗Стоимость путёвки составит 32775 руб.❗

Всего три шага для участия в акции:
1. Зайти на сайт: www.orlenokdol.ru, выбрать смену и забронировать путёвку;
2. Отсканировать QR-код из раздела Оплата и оплатить 32775 руб.;
3. При оплате не забудьте указать фамилию и имя ребёнка!

📞Если возникнут вопросы, их можно задать по телефону: 8(930)107-00-77

*Предложение ограничено и действует пока путёвки есть в наличии

Реклама ООО "ДОЛ "Орлёнок", ИНН 7602158171
Erid: 2VtzqwZm8cP
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Не так давно мы отметили 81 год со дня, который принёс ленинградцам надежду и веру в Победу.

Для жителей нашего города эта страница истории очень личная, не исключая и Президента России: его отец защищал блокадный город, а вернувшись — выходил мать, которая едва не погибла. Мы гордимся нашими предками, отстоявшими Ленинград.

Сохранять память о том времени — наша общая задача.
Показать больше