Вещаем новости
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: https://vk.cc/ctNf9h
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вещаем новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вещаем новости
1 год назад
Только посмотрите, что муж сотворил из снега! Поддержите его работу ❤
Последние новости
1 год назад
Мать оставила малолетних малышей в квартире и ушла к любовнику. Один из детей умер.

Мама, оставившая своих двух малолетних детей: 9-месячного сына и 1,8-летннюю девочку под присмотром своей подруги, уехала развлекаться к бывшему партнеру.

К несчастью, подруга скоро сбежала, оставив детей без присмотра. Когда мать позвонила, чтобы узнать, как дела у ее детей, подруга не отвечала. Когда она вернулась домой, она обнаружила, что один из ее малышей, 9-месячный мальчик, умер. Второго ребенка, девочку, она нашла застрявшей между стеной и кроватью. Полиция сейчас разыскивает подругу.

Соседи утверждают, что мать не обладала примерным поведением и иногда злоупотребляла алкоголем, наркотиками, а также избивала своих детей. Именно из-за этих проблем она развелась со своим бывшим мужем.

От редакции последних новостей
Показать больше
Рофлим над репом
1 год назад
Инст Рина поделилась фотографиями с отдыха 🤎

Майоту повезло? 🥰
Рофлим над репом
1 год назад
Платина завершил работу над новым альбомом 💽

В ожидании дропа 🙏🏻
Рофлим над репом
1 год назад