Волк - одиночка
В Москве состоялась долгожданная премьера фильма "Мастер и Маргарита". Главные актеры, которые воплотили на экране уже полюбившихся зрителям персонажей, представились на красной дорожке в своих наилучших нарядах. В кинотеатре "Каро 11 октябрь" собрались практически все актеры фильма, однако исполнитель роли Воланда, немецкий актер Аугуст Диль, не был присутствовал. Интересно, что фильм режиссера Михаила Локшина первоначально должен был носить название по имени этого персонажа, но в последний момент команде пришлось его изменить.

Главными звездами вечера стали Евгений Цыганов, сыгравший Мастера, и его супруга Юлия Снигирь, воплощающая образ Маргариты.

На премьере также появились актрисы Екатерина Вилкова и Елизавета Боярская. Вилькова удивила расслабленным, но стильным образом, в то время как Боярская выбрала черный брючный костюм с корсетом и украсила свою шею чокером с розой.

Новый фильм посмотрели и другие известные личности, такие как Алексей Гуськов с женой Лидией Вележевой, Леонид Ярмольник, Владислав Ценев, Анна Котова, Лиза Моряк, Елена Север с сыном ЮрКиссом, актриса сериала "Кухня" Анна Бегунова, Александр Цыпкин и Софья Синицына, бывшая гражданская жена Павла Табакова. Особенно привлекла внимание Софья своим черным шелковым платьем с глубоким декольте и разрезами на ногах. Она выглядела просто потрясающе!

На премьере также не обошлось без популярных звезд из сериала "Слова пацана" - Славы Копейкина (Турбо) и Андрея Максимова (Желтый), которые стали желанными гостями на столичных мероприятиях. Дочь Юлии Ауг, Полина, также сыграла в фильме роль Геллы. Она рассказывала о своей подготовке к роли и о том, как некоторые сцены возникли на съемочной площадке. "Локшин очень тщательно работал с актрисами, и я очень благодарна ему за это. Мы много работали над образом и текстом до начала съемок. Когда съемки начались, у нас не было времени для изменений, но многие вещи возникли спонтанно. Например, сцена, где я сажусь в машину к Воланду. Она вошла в финальную версию фильма после того, как режиссер сказал: "Давай, сделай это, а потом мы решим, нужно ли это". - рассказала она.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Анастасия Волочкова и Ляйсан Утяшева соревновались в шпагатах

Популярная балерина Анастасия Волочкова приняла участие в программе "Дерзкая готовка" в качестве гостя. Ведущая передачи, гимнастка Ляйсан Утяшева, предложила им соревноваться в шпагатах.

О том, что готовила Анастасия на кухне, мы не узнали. Однако балерина и гимнастка уже померились своей гибкостью и рассказали друг другу о сложном пути в спорте и балете. Анастасия смиренно признала, что шпагат Ляйсан вышел лучше и элегантнее.

"Мы не могли соперничать с Ляйсан Утяшевой в шпагатах, ее выполнила более впечатляюще. Но когда мы обсуждали ее спортивный путь и мой путь в балете, я не смогла сдержать слезы".

Это чувство беспомощности, когда ты можешь только делать шпагат, а ничего более.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
«Я готова кричать на весь мир!»: Миша Романова, экс-солистка «ВИА Гры», обнародовала свои отношения с бывшим мужем Янины Студилиной.

В прошлом году Янина Студилина, бывшая участница группы "Ранетки", развелась с Александром Роднянским-младшим, и он быстро нашел новую любовь.

Александр Роднянский-младший, бывший супруг Янины Студилиной, вступил в отношения с Мишей Романовой, настоящим именем Наталья Могиленец, которая ранее была солисткой группы "ВИА Гра". Их роман начался несколько месяцев назад, а записи и фотографии, которые Романова публиковала в соцсетях, где лицо мужчины было скрыто, теперь являются знаками их отношений.

Из ее постов стало понятно, что певица очень счастлива с новым партнером: "Я готова кричать на весь мир, что у меня самый лучший парень на свете", - говорит она. "Ты тот, кто делает меня счастливее с каждым днем, ты тот, кто даёт мне силы, когда кажется, что уже ничего хуже нет. Я никогда не перестану быть благодарной жизни за тебя, потому что ты мой лучший подарок".

Друг Романовой подтвердил, что отношения между Роднянским и Романовой длительные, но они всё еще наслаждаются друг другом. Приятель певицы описал его как скромного парня, который произвёл на него отличное впечатление. "Мне понравилось, как они смотрят друг на друга. Это настоящая любовь. Наталья и Саша, поздравляю, теперь можно не скрывать вашу связь", - сказал телеведущий Слава Демин.

Как это ужасно!
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
В конце 2023 года Дарья Разваляева, известная по участию в шоу "Ты супер!", вместе со своим братом, решила воссоединиться со своей биологической матерью, Галиной Парамохиной. Однако, первая встреча не прошла гладко и закончилась истерикой.

Галина Парамохина была вынуждена оставить Дарью и ее брата на ранних стадиях их жизни из-за своей проблемной ситуации. В то время она находилась в федеральном розыске и была арестована, не имея информации о своем статусе матери маленьких детей.

После освобождения Галина старалась найти своих детей, но узнала, что они были усыновлены и у нее лишили родительских прав. Ранее она отказывалась встречаться с ними, утверждая, что уехала в другой город.

В конце концов, Дарья и ее брат смогли навестить Галину. Встреча прошла с напряжением, и Галина выразила свое глубокое сожаление, падая перед ними на колени и просив прощения. Но несмотря на эти мольбы и слезы, Дарья и ее брат не могли сразу простить матери.

Галина Парамохина является матерью семерых детей, но ни один из них не проживал с ней. Первые дети были отданы в приют из-за проблем с алкоголем матери, а затем последовал федеральный розыск.

Старшая дочь Галины и два ее сына не испытывают злости к матери, но они не стремятся поддерживать близкие отношения с ней. Они утверждают, что их воспитали другие люди и не желают общаться с Галиной.

Дарья Разваляева, звезда шоу "Ты супер!",, в конечном итоге нашла общий язык с Галиной и даже поддержала ее в трудный момент. Некоторые другие дети также начали присматриваться к матери, хотя еще не готовы полностью простить ее за долгую разлуку. Галина Парамохина пообещала сделать все возможное для восстановления отношений с детьми.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Мария Куликова, известная своей ролью в сериале "Склифосовский", рассказала о своей новой жизни со своим новым супругом.

Брак Марии со знаменитым актером Денисом Матросовым закончился после 14 лет совместной жизни. Они приняли решение разойтись из-за постоянных разъездов по съемочным площадкам и длительных периодов разлуки. Однако, они остались друзьями и продолжили воспитывать своего сына вместе.

После развода с Денисом, Мария отказывалась говорить о своих личных делах. Недавно она поделилась тем, что уже снова вышла замуж и описала, как развиваются ее отношения с новым супругом. Она описывает себя как сложную личность, способную и на слезы, и на нервотрепку, но говорит, что супружество не изменило ее. Она также утверждает, что не скрывает своего избранника от окружающих, ее друзья и коллеги хорошо знакомы с ним. Слухи говорят, что это актер Виталий Кудрявцев.

Однако, Мария пока не планирует представлять своего нового супруга широкой публике. Она подчеркивает, что никого не скрывает, и ее окружение хорошо знакомо с ним. Она также отмечает, что муж полностью принял ее сына и готов сделать все возможное для его счастья, даже составив компанию Марии дома. Семья с удовольствием путешествует вместе. Интересно, что раньше сын не особо ценил постоянные перемещения, но теперь сам предлагает различные варианты поездок и активно участвует в планировании маршрутов.

Марии важно, чтобы ее сын не связывал свою жизнь с актерской профессией. Его страстью является дизайн, техника и вычисления. Недавно он столкнулся с настоящим испытанием, когда ему пришлось выступить перед публикой в школе, но справился с этим благодаря своей самостоятельности и уверенности.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Ольга Орлова, известная бывшая солистка группы "Блестящие", призналась, что после трагической смерти женщины в Ленинградской области в Крещение, она пережила сильный страх и отказалась от купания в проруби. Прежде она считала купание в открытом водоеме на Крещение традицией для сильных духом людей, но после того, как женщину унесло течением в присутствии своих детей, она испытывает страх и не может спать нормально. Ольга рассказала, что теперь она смотрит на купание в открытом водоеме на Крещение иначе.
Показать больше