Романтика
Девушка достойна подарков не только на свой день рождения или другой праздник. Не нужно ждать подходящего момента, чтобы подарить цветы или сделать комплимент. А уж для внимания и нежных слов подходит любое время. И самое главное, девушка всегда этого ждет.
Неожиданные приятности в тысячу раз дороже тех, которых мы ждем, они на дольше сохраняются в памяти и так лелеют душу!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика
1 год назад
Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! Ты не представляешь, как ты мне нужен. Нужен всегда! Когда я просыпаюсь, когда засыпаю, когда грущу, когда готовлю кушать или смотрю телевизор. И особенно, когда я болею, когда устала, когда мне плохо.
Ты даёшь мне силы, заряжаешь меня позитивом, ты заставляешь меня улыбнуться.
Только рядом с тобой я по настоящему почувствовала жизнь, только теперь. Я ценю каждый день, каждый миг!
Показать больше
Романтика
1 год назад
- Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами – поэтому и считаем, что они переменились. (Блез Паскаль)
Романтика
1 год назад
Целовать тебя такое удовольствие! Так классно вдыхать твой запах! Дрожу, как осиновый лист от твоих прикосновений.
Мне приятно твое присутствие, мне до жути нравится твой образ, ты для меня идеальный даже со всеми твоими недостатками.
Я принимаю и растворяюсь в тебе! Пусть это длится вечно! Это не может, просто не должно закончится, потому что я хочу только тебя!
Показать больше
Рофлим над школьниками
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над школьниками
1 год назад
А если резко повернется? 🥺