Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пёсики на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
рофлим над девочками
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
"Я - толстый кабан": Костюшкин на отдыхе продемонстрировал свое увеличившееся тело

Известный певец Стас Костюшкин во время своего отдыха в Таиланде показал свою изменившуюся, по его словам, фигуру. Костюшкин выложил на своей странице в Instagram фотографию, на которой он без майки и в шортах стоит на возвышении. Под фотографией певец оставил довольно самокритический комментарий.

"По этой фотке понятно, что я толстый кабан!! Где мой пресс?" - задался риторическим вопросом музыкант. Также он добавил хештеги: "Прощай фитнес" и "Ем, что хочу", вероятно намекая на то, что во время отпуска он не придерживался строгих правил здорового образа жизни.
Показать больше
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
Тася🍼
рофлим над девочками
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
Сейчас Паша Деревянко в такой форме, что даже не стыдно на пляже появиться

Всегда, вроде бы, был в хорошей мужской форме) Как говорится, мал, да удал) А главное - талантливый актер
Аниме Комиксы
2 годы назад
Хентай без одежды в кóмментариях👇
рофлим над девочками
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
В поселке Томаровка Белгородской области молодого сотрудника свинофермы заподозрили в нездоровой любви к животным после получения травмы полового органа. Об этом сообщается в материале Mash.

По информации издания, эта 18-летний парень работает стажером на должности технолога-переработчика сельхозпродукции. Через несколько дней после начала работы он обратился в травмпункт, жалуясь на боль в паху. По словам самого парня, причиной травмы стала его падение при перескакивании через ограждение. Однако полиция, не веря его словам, включилась в расследование данного дела.
Показать больше
рофлим над девочками
2 годы назад
Аниме Комиксы
2 годы назад
мило!