MDK Dagestan
🧨Александр Емельяненко теперь будет драться в лиге Ural FC.

📑 Контракт подписан на три боя с возможностью дальнейшего продления в зависимости от выступлений и состояния Александра. Его менеджер заявил, что это один из самых крупных контрактов за всю историю российских единоборств и самый крупный в карьере Александра.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Нижегородские Тазы™ [NT]
1 год назад
Не хватает только наклейки NT😅
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Родители лишили жизни своего пятилетнего малыша, а потом инсценировали его пропажу.

Поиски пятилетнего мальчика, который якобы пропал на реке Кубань, закончились трагически. Оказалось, что ребенок был жестоко избит и умер от травм головы. За преступление задержан отчим мальчика, который признался в содеянном. Следствие установило, что родители спрятали тело ребенка в лесу, а потом придумали историю об его исчезновении.

Малыша искали больше суток - на его поиски вышли спасатели, полицейские, добровольцы, водолазы. Следователи выяснили, что на самом деле отчим мальчика нанес ему несколько ударов по голове в квартире, потом все пошли спать, а на утро малыш был мертв.

Тогда отчим, чтобы замести следы, положил тело пасынка в сумку, отвез в лесную полосу на берегу реки в районе Гидростроителей и похоронил. На следующий день родители поехали на реку отдыхать и инсценировали пропажу ребенка, о которой сообщила мать.

Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Актер «Реальных пацанов» Килин, осужденный на 18 лет, стал бойцом СВО

В 2015 году Александр Килин был приговорен к заключению за преступление против 19-летней студентки Лизы. За свое деяние актер проводил время в колонии в Соликамске.

Сообщается, что Килин стал добровольцем и ушел на СВО. Недавно он опубликовал фотографию в военной экипировке с армейским УАЗом на заднем плане.

По данным источников, Александр действительно находился на передовой. После получения ранения он был доставлен в госпиталь, где у него возникли проблемы со слухом.

Для многих Килин был узнаваем благодаря ролям в «Реальных пацанах» и «Географ глобус пропил». Но в 2014 году его жизнь кардинально изменилась из-за обвинений в жестоком преступлении против Лизы Зобниной. По данным следствия, ей были нанесены удары и девушка была убита.

Они познакомились в баре, после чего Килин предложил отвезти Лизу домой. Видеозаписи показали их вместе. Актер был задержан на следующий день и первоначально признал свою вину.

В ходе сложного следствия было много несостыковок. Несмотря на найденные следы жертвы на одежде Килина, другие доказательства, например, волосы в руке Лизы, не соответствовали Килину. Александр позже отказался от своих показаний, утверждая, что его заставили признаться.

На вопрос о признании он ответил, что надеялся на справедливость и думал, что если подпишет, то все разрешится. Мама Лизы вспомнила его поведение в суде, описывая его как театральное.

В тюрьме Килин был ответственным за библиотеку и активно участвовал в культурной жизни, в том числе играя главные роли в театральных постановках.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Как же Кудрявцева умудряется сохранять такую впечатляющую внешность, несмотря на свою страсть к вкусной еде и некоторым вредным привычкам?😉 Очень хочется выглядеть таким образом в 52 года!

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Сальме Хайек на днях стукнуло 57 лет

Совсем не похожа на бабулю…