Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и гетто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и гетто
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В кабинете Кадырова заметили боксерскую грушу Louis Vuitton

Спортивный снаряд был замечен на кадрах репортажа ЧГТРК «Грозный», опубликованного на YouTube, аналогичные кадры представлены на официальном сайте руководителя региона.

Известно, что материал был посвящен встрече Кадырова с гендиректором «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светланой Чупшевой - он принял ее в своем кабинете в Грозном.

В Сети пригляделись к интерьеру кабинета главы Чечни Рамзана Кадырова на видео и обнаружили боксёрскую грушу с логотипом Louis Vuitton.

Спортивный снаряд был замечен на кадрах репортажа встречи глава Чеченской Республики Рамзана Кадырова с гендиректором «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светланой Чупшевой. Журналистка Елена Милашина в соцсети обратила внимание на убранство кабинета Кадырова в
видео от телеканала «Грозный» и на одном из кадров обнаружила боксёрскую грушу с фирменным принтом бренда Louis Vuitton, которая висела позади Чупшевой.

Спортивный инвентарь входит в мини-коллекцию за 175 тысяч долларов (по нынешнему курсу — около 10 329 000 рублей) от дизайнера Карла Лагерфельда, которую он создал для компании в 2014 году.

Судя по фото, Рамзан Кадыров мог приобрести полную коллекцию от Карла Лагерфельда
rwe

Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
Показать больше