Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Кого рожать?»: ребенок скончался в утробе матери во время долгого ожидания родов в больнице

22-летняя Юлия пришла на осмотр в женскую консультацию 3 января. Врач, которая вела беременность, заверила девушку, что с ней и ребенком все в порядке, и выдала направление на плановую госпитализацию в роддом больницы №8 Челябинска.

Юлия сразу поехала в роддом. Ее удивило, что за весь день ее никто не осмотрел, не сделал УЗИ. Но решила довериться врачам, ведь это у нее первые роды.

– Только к вечеру пришла заведующая послеродового отделения, чтобы провести осмотр. После этого до 9 января гинеколог больше ни разу не осмотрел меня, чтобы проверить наше с малышкой состояние, – рассказывает со слезами Юлия.

Но дни шли, а роды все не начинались. Со слов Юлии, один раз зашел врач, послушал сердечко малышки стетоскопом – все было в порядке. Каждый день делали КТГ (исследование, которое помогает оценить состояние плода во время беременности и родов). По словам девушки, с каждым днем показатели становились хуже. Совсем плохо стало 6 января – КТГ показало 7 баллов, могла начаться гипоксия плода.

На следующий день Юлия забила тревогу: малышка начала мало шевелиться. Она утверждает, что акушерки только отмахивались: мол, все нормально, жди схваток. А после совсем плохого КТГ посоветовали переворачиваться, чтобы «расшевелить ребенка». Самым страшным днем для Юлии стало 9 января. После праздников на работу вышли врачи, всех пациенток отправили на УЗИ и КТГ. У дочери Юлии не нашли сердцебиение.

– Я спросила у врача-УЗИста: «У меня ребенок живой?» На что была тишина в течении двух минут, и после мне ответили: «К сожалению, сердцебиение плода не определяется». Я спросила, что мне теперь делать. Врач отправила в палату, – вспоминает Юлия.

Девушка сама попросила проводить ее к заведующей. Та осмотрела девушку и сказала, что все равно надо рожать. На родах с Юлией были муж (только на половине, потом уехал домой) и мама. Так днем в родовом зале две женщины встретили родившуюся мертвой дочь и внучку.

Юлия обратилась к следователям. Она надеется, что это поможет спасти других детей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На границе Ростовской области и ДНР груз для участников СВО с гумпомощью нашли на свалке

На свалке в ДНР недалеко от границы с Ростовской областью обнаружена гуманитарная помощь для бойцов СВО, сообщил волонтер Александр Закутний. Носилки, подсумки и средства личной гигиены он нашел в Амвросиевке. Александр подчеркнул, что на месте было много медицинских препаратов. Местные жители сообщили Закутному, что это была фура с гумпомощью. Но все было разбросано и задавлено бульдозером и трактором.

Находкой волонтера оказался также ящик с детскими письмами, адресованными бойцам. Волонтер поделился, что этот момент его очень впечатлил и он даже прослезился.

"Я вам так скажу, на мой взгляд, это было сделано целенаправленно, чтобы это не попало к военнослужащим. Весь груз вывалили именно на свалке и тут же трактором и бульдозером начали в пропасть згортать. К концу месяца туда собираются из Москвы волонтеры ехать и разбираться со всем этим" , - пояснил мужчина.

Информацию отправили в СКР для дальнейшего расследования.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Светит 10 лет: Выжившего пилота разбившегося в горах Афганистана самолёта могут посадить

Выжившему пилоту самолёта, потерпевшего крушение в Афганистане, Аркадию Грачёву и его жене Екатерине грозит до 10 лет лишения свободы за плохое состояние самолета и ошибки в пилотировании.

Разбившийся самолёт состоял на балансе "Атлетик групп", принадлежащей жене Грачёва. У компании отсутствует лицензия на пассажирские перевози. Пара легализовала полёты через ООО "Джет аэро", владельцами которого являются Аркадий и его второй пилот — Дмитрий Беляков. Изучив эту информацию, правоохранители возбудили дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Примечательно, что самолёт был в эксплуатации уже 45 лет. Он собран французской компанией Dassault в 1978 году. Транспорт прошёл через руки десятков собственников, прежде чем оказался во владении Аркадия и Екатерины Грачёвых.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный ночник-валентинка!

Можем исполнить любой рисунок или надпись!

Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=ol...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Попал под фуру на байке: Власти Таиланда ищут родственников погибшего на Самуи красноярца

На острове Самуи под колёсами грузовика скончался 48-летний российский турист. В настоящее время власти страны пытаются разыскать его родственников, чтобы передать им тело и вещи.

Происшествие случилось вчера, 26 января. Прибывший из Красноярского края россиянин Константин Л. ехал на байке Honda PCX и, судя по предоставленным кадрам, проезжая мимо фуры, не справился с управлением и попал под колёса большегруза.

В итоге мужчина скончался на месте от полученных травм. Сообщается, что водитель грузового транспортного средства пытался скрыться, однако его задержали. Его обвиняют в неосторожном вождении, повлёкшем гибель человека.

Помимо того, у погибшего при себе была поясная сумка, внутри которой лежали деньги, документы и драгоценности. В настоящее время власти королевства пытаются разыскать родственников красноярца, чтобы передать им тело и вещи.
Показать больше