Женское счастье | Психология
Никогда не спешите верить тому, что вам говорят. В наши времена люди редко говорят правду.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Ничего необычного, просто обычный вид из окна дома моей бабушки Приймак Нины Ивановны. Место находится в поселке Мыс Шмидта, Магаданская область. Моя бабуля работала геологом и занималась добычей золота, затем она стала заведующей гостиницей. Мой дедушка Приймак Николай Николаевич был начальником взлетно-посадочной полосы.

Это место, где я родилась и прожила до своих семи лет (1986-1993 годы). За окном открывается вид на Чукотское море, которое впадает в Северный Ледовитый океан, а под окном можно увидеть моих любимых белых медведей 🐻‍❄. Окна нашего дома выходят на просторы тундры.
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Мы обязаны более подробно обсудить прекрасного Хосоку во время его дебюта. Как могли мы не полюбить эту восхитительную личность... Он же настоящая лапочка.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Отец Чимина заключил договор с отелем Archieve4H, в котором указано, что он будет поддерживать всех фанатов, которые посещают Пусан, покрывая расходы на проживание.

Для достижения этих целей стороны согласились:
- Отель обязуется предоставлять высококачественные услуги отдыха и проживания в Пусане для Арми.
- Компания MAGNATE обязуется оказывать поддержку отелю в привлечении АРМИ в Пусан и продвижении его услуг среди фанатов.

Это соглашение также предоставляет значительные скидки на бронирование номеров.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
В 2023 году Чонгук достиг невероятного успеха, став самым продаваемым солистом K-pop в США по общему количеству проданных альбомов.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
В восьмом эпизоде дорамы "Выходи за меня замуж" произошла ещё одна аллюзия на группу BTS.

При моменте, когда главный герой Минхван сделал предложение главной героине Дживон, в небе вспыхнули фейерверки в виде надписи "Весенний день", которая является любимой песней Дживон.

bts_vk
Показать больше