Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Больше такой годноты в комментах 👇
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Экстрасенс Рзаев ответил на оскорбления депутата Милонова: «Я уважаю себя»

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой запретить продажу карт Таро в России, а также деятельность гадалок и астрологов. Экстрасенсы не согласны с мнением политика и отстаивают свои интересы. Участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предложил депутату заняться более насущными проблемами, после чего получил порцию оскорблений и негатива в свой адрес, а также призыв уехать из России.

«Он идиот, если искренне верит в свою эзотерику, и подонок, если зарабатывает на ней. Тот факт, что Рзаев участвовал в мошенническом шутовском шоу «Битва экстрасенсов», говорит в пользу второго варианта. Это попросту негодяй!» – считает Милонов.

Экстрасенс не стал молчать и ответил в соцсетях.

«Вы часто говорили в мой адрес слова «хрюкать», «тупой» и так далее. Но, в отличие от вас, я буду всегда защищать свой статус. Я уважаю себя», – заявил Рзаев.

Ясновидящий сказал, что его культура не позволяет ему оскорблять кого-то, также он не намерен уезжать из России, так как выбрал эту страну для проживания. Провидец предложил Милонову совместно поработать над законопроектом и обсудить общественные проблемы.
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Грустно...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Силы ПВО уничтожили беспилотник на подлёте к Москве

В воскресенья, 6 августа, беспилотник пытался прорваться в Москву. Он был уничтожен силами ПВО на подлёте к городу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Сегодня была попытка прорыва на Москву беспилотника. На подлёте силами ПВО был уничтожен. Военные — молодцы", — заявил Собянин.

Обломки БПЛА упали в посёлке Сельхозтехника в Подольском районе. Серый беспилотник самолётного типа летел на высоте около 100 метров, после чего был сбит ПВО.
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Очень точно подмечено
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Работало ПВО: обстреляли два моста между Крымом и Херсонщиной

Сегодня было выпущено 12 ракет по мосту через пролив Тонкий, девять из них сбила система ПВО России. Об этом заявил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.

Поврежден мост через пролив Тонкий и перебит проходивший рядом с мостом газопровод. Сальдо отметил, что сведения о повреждениях моста и газопровода сейчас уточняются, однако, по предварительным данным, они невелики и будут оперативно устранены.

По словам Сальдо, также обстреляли ракетами Storm Shadow Чонгарский мост и посёлок Чонгар. Одна ракета попала в мост, другая — в поселковую школу.

"Транспортное сообщение с Крымом продолжает работать через Чаплинку и Армянск. Прошу автомобилистов учесть это в своих планах", — пояснил Сальдо.
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства, и я согласилась. Я знала что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут как у большинства, через 3 года развод, фига вместо алиментов и разочарование в мужчинах.

Ушла в себя, в ребенка, обучение, и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Может и правда такая плохая как говорил бывший муж? Или мне больше не суждено надеть белое платье.

Дочка была у моей мамы на выходных, в гости пришли подруги. И тут Лена рассказывает какой один из подарков ей сделала свекровь на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни. Рождение ребенка наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет.

Попросила контакт астролога.
Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги в налоговой. Как из кабинета вышло довольно знакомое лицо. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч, сделал предложение мне.
Конечно я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати у нее скидка 30% идет все лето. если хотите я вам оставлю контакт, пишите не стесняйтесь. Возможно ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ольга Орлова оправдалась за решение не брать дочь на отдых в Италию

Певица и телеведущая Ольга Орлова заявила в соцсетях, что вместе с супругом-бизнесменом уехала на отдых в Италию. И её внимательные подписчики по фото и видео догадались, что 45-летняя звезда не взяла с собой шестимесячную дочку Анну. Некоторые из них обвинили знаменитость в том, что она "бросила ребёнка".

И Орловой пришлось ответить на такие комментарии. Певица заявила, что летать с младенцем на отдых бессмысленно: ребёнку будет трудно перенести два перелёта и несколько часов в машине.

"Это тяжело даже для взрослых, а грудничку и вовсе не нужно! Она с нимбом "яжематери" поднимается в своих самоощущениях на много километров надо мной. Она-то никогда не оставляла ребёнка ни на минуту! Не то что я", — иронично отметила телеведущая, отвечая подписчице.

По её мнению, несколько "качественных часов" в день с детьми лучше, чем постоянно сидеть с ребёнком, даже когда устал.
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Вот так и живём