Шкатулка женских хитростей!
Печальная тайна актёра: трагическая судьба за решеткой"

"Слово пацана" - сериал, который завоевал множество сердец своих поклонников.

Но недавние события потрясли их до глубины души. Оказалось, что один из актеров, Сергей Базанов (Демид), оказался подозреваемым в убийстве бизнесмена. История эта произошла уже 12 лет назад.

Печальное открытие было сделано представителями суда района Замоскворецкий. О незавидной судьбе актёра, игравшего небольшие роли в сериале, заявила их пресс-секретарь. Суд принял решение отправить Сергея Базанова за решетку.

Базанов, вместе со своими сообщниками, напал на бизнесмена Александра Дзабиева в Большом Полуярославском переулке. Они знали, что у него при себе находится большая сумма денег - целых 900 тысяч долларов.

Дзабиев попытался защититься, но неизвестные, вооруженные пистолетом, нанесли ему смертельное ранение в голову. Трагический инцидент произошел 12 лет назад, и дело уже приближалось к сроку давности. Но теперь, внезапно, появились новые обстоятельства.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Трагическая находка после месяца поисков

В недрах Ленобласти было обнаружено безжизненное тело 16-летнего подростка, пленённого холодным ледяным объятием.

Печальная история началась ещё в декабре, когда следы пропавшего юноши исчезли из поля зрения. Отчаявшаяся 41-летняя мать, которая сама является успешным менеджером маркетплейса привлекла внимание полиции к пропаже.

Уголовное дело было немедленно открыто, а накануне случилось открытие: тело подростка было обнаружено местным жителем. Место грустного события находится всего в 3,5 километрах от берега Нарвского водохранилища.
Показать больше
1 год назад
Сражение за жизнь: малыш празднует Новый год дома

Младенец, рожденный на 23-й неделе беременности и весивший всего 555 грамм, одержал победу над смертью

Маленький Данил провел сто дней в борьбе за жизнь. Поначалу его маленькое тельце нуждалось в постоянной помощи искусственной вентиляции легких. Медики не сдавались и настойчиво помогали малышу расти и набирать вес. И вот, когда Данил достиг двух килограммов, он был переведен на кислородно-масочный режим и передан врачам на особый уход. Медицинские специалисты три месяца трудились, чтобы помочь ему научиться дышать и есть самостоятельно.

Их усилия не пропали даром: сегодня он сильнее прежнего и уже справляется без постоянной поддержки медицинского персонала. Это позволило малышу провести Новый год в тепле семейного очага, окруженным любящими родными.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Убит барнаульский исполнитель Тёма Алтайский. Это произошло в ночь с 26 на 27 января в доме по улице Гущина.

Как сообщает «Инцидент Барнаул», музыканта зарезал ножом его товарищ, который ранее участвовал в СВО. Его уже задержали.

«Тёма нормальный был, детским домам помогал в меру возможности и много чего хорошего делал. А этот либо сидит, либо воюет, но Тёма считал его другом, а кончилось всё ударом ножа в шею. Дети остались без отца, жена без мужа, мать без сына», — написал близкий убитого.
Показать больше
Japan tumblr | Япония
1 год назад
Твои сохранёнки
1 год назад