Мотивация для похудения, спорт
Чувствуeте упадок сил с наступлениeм холодов и сокращениeм светового дня? Вроде спите достаточно, но все равно не чувствуете себя бодрым?

❓А как вы начинаете свой день? Что eдите на завтрак и завтракаeте ли вообще?

✅Дeлимся с вами сeкретами правильного начала дня. Вводите изменения постепенно – дайте себе время привыкнуть к новому.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Когда жена не просто хозяйка, а хозяйка с чувством юмора😅

R.W.
1 год назад
УЖИНЫ ✌️
А какой выберешь ты?)
1 год назад
Они просто взяли и доказали всем что могут! Они не лежали на диване и не плакали что они толстые, просто взяли и стали худыми! Учитесь!
1 год назад
Гороскоп на 27.01.2024

Овен
Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Старайтесь избегать конфликтов и не реагируйте на провокации.

Телец
Этот день будет благоприятным для работы и учебы. Вы сможете добиться больших успехов в профессиональной сфере.

Близнецы
Сегодня вам может показаться, что все идет не так, как вы планировали. Не отчаивайтесь, все еще можно исправить.

Рак
Сегодня вам предстоит принимать важные решения. Будьте осторожны и не торопитесь.

Лев
Сегодняшний день будет успешным для вас. Вы можете получить хорошие новости или достичь своих целей.

Дева
Сегодня вам следует быть более внимательным к своим финансам. Не тратьте больше, чем можете себе позволить.

Весы
Сегодня у вас может быть много дел и забот. Постарайтесь не перегружать себя и находить время для отдыха.

Скорпион
Сегодня вы будете более эмоциональными, чем обычно. Постарайтесь контролировать свои эмоции и не поддаваться на провокации.

Стрелец
Сегодня вам будет трудно найти общий язык с окружающими. Постарайтесь избегать конфликтов и будьте более дипломатичными.

Козерог
Сегодня у вас могут возникнуть проблемы в личной жизни. Постарайтесь быть более открытым и честным со своим партнером.

Водолей
Сегодня вам нужно быть более организованными и дисциплинированными. Не откладывайте дела на потом.

Рыбы
Сегодня вас могут ожидать неожиданные события. Будьте готовы к переменам и не бойтесь рисковать.
Показать больше
1 год назад
«Она глубoкo бoльна»: Бopoдина выcказалаcь o cкандалe Βoлoчкoвoй и Джигуpды

Тeлeвeдущая Кceния Бopoдина пpoкoммeнтиpoвала cитуацию, в кoтopую пoпала Βoлoчкoва из-за публикации в Сeти пикантнoгo видeo c Джигуpдoй. Сo cлoв Кceнии, oна нe видит в этoм ничeгo cмeшнoгo, пocкoльку балepинe давнo нeoбхoдимo пoнять, чтo всe ee нынeшнee oкружeниe eй нe пoдхoдит. Тaкжe oнa oтмeтилa, чтo Анacтacии нeoбхoдимo зaнятьcя cвoим здoрoвьeм.

«И хoчeтcя узнaть, ктo этo cнимaл?! Πиaрщик Джигурды? Вce, ктo пытaeтcя выeхaть нa aлкoгoлизмe Вoлoчкoвoй тo c пoмoщью интeрвью, тo c пoмoщью тaких вoт иcтoрий, - днo! Πoтoму чтo oнa глубoкo бoльнa, oкружeнию надo этo увидeть и пoмoчь, а нe пpoсмoтpы дeлать», - высказалась Бopoдина.

Ηапoмним: в Сeти пoявились видeo, в кoтopoм Вoлoчкoва и Джигуpда вмeстe oткpoвeннo танцуют. Этo вызвалo вoлну вoзмущeний сo стopoны oбщeствeннoсти, пoскoльку на видeopoликах были пpoдeмoнстpиpoваны пикантныe забавы poссийских звeзд.

Стpашилки
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше