Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Вячеслав Симаков вручил медаль жительнице блокадного Ленинграда

В выходные отмечается 80-летие снятия блокады Ленинграда. Глава администрации Кирова поздравил с предстоящим праздником Екатерину Александровну Ложеницыну.

Екатерина Александровна родилась в Ленинградской области в 1926 году, в этом ей исполняется 98 лет. После Великой Отечественной войны, в которой погибли ее отец и старший брат, она вышла замуж и переехала в Киров, где работала на обувной фабрике, а позднее на заводе "Лепсе".

У Екатерины Александровны есть дочь, два внука и четыре правнука.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
88 диких животных погибли при ДТП в Кировской области

Чаще всего под колеса транспорта в 2023 году попадали лоси - в результате аварий скончались 74 животных. Помимо них жертвами ДТП стали 6 кабанов, 3 медведя, 2 косули, 2 зайца и 1 тетерев.

Больше всего таких случаев было зафиксировано Яранском, Советском, Арбажском, Афанасьевском и Верхошижемском районах.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
⚠ У дома № 10 на улице Горбуновой перекроют движение

Об этом сообщили в Кировском филиале ПАО "Т Плюс". Ограничение проезда будет действовать с 26 января по 5 февраля.

Причина – устранение дефекта на теплосетях.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Жителя Вятскополянского района спасли от ампутации ног

63-летнего мужчину госпитализировали с болью и онемением в ногах. На КТ у него выявили тромбоз подвздошных артерий аорты.

По словам сосудистого хирурга Руслана Владимирова, мужчина долгое время терпел боли в ногах и хромоту, в день операции счет уже шел на часы. Задача – спасти ноги от ампутации.

Врачи восстановили кровоток в бедренном сегменте, далее восстановят кровообращение в аортоподвздошном сегменте.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Только в Сургуте подписавшим контракт на службу в рядах Вооруженных сил России - дополнительная муниципальная выплата 150 тысяч рублей.

Для тех, кто заключит контракт на службу в Вооруженных силах в Сургуте, предусмотрены выплаты в общем размере 995 тысяч рублей. Еще 150 тысяч рублей бойцы получают за каждые два месяца службы.

Военнослужащих также обеспечивают рюкзаком со снаряжением и обмундированием, а по заявкам командиров частей - дополнительным тактическим оборудованием (тепловизорами, дронами, устройствами связи и т.д.).

Узнать больше о контрактной службе, записаться на консультацию в пункт отбора можно по телефону: +7(982)596-82-75 либо через чат-бот «Служба по контракту г. Сургут» ContractServiceSurgut_bot
Показать больше