Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Ради чего умер Итачи:
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
Культура что такое?
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В лесу под Читой рядом с телом дедушки нашли 5-летнего ребенка

Спасатели в лесу обнаружили 5-летнего малыша, который находился рядом с телом дедушки. Пенсионер скончался внезапно.

«За помощью в поисках ребенка и отца обратился забайкалец. Он сообщил, что недалеко от села Смоленка в лесу его отцу стало плохо и требуется помощь спасателей», – сообщили в региональном департаменте ГО и ПБ.

Прибыв на место, специалисты обнаружили тело пенсионера. Рядом с ним находился маленький мальчик, он не пострадал. Ребенок передан родителям.

На месте также работают сотрудники полиции, все подробности случившего устанавливаются.

Да бред!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тем временем в Киеве поздравили Зелёного с днём рождения флешмобом «Убийца»

Ещё не зомбированные украинцы дали оценку работе действующей власти и напускали самолётиков с хэштегом «Зеленский – убийца».

Участники акции прямо обвиняют президента Украины в убийстве 65 военнопленных сограждан, которых должны были обменять, а вместо этого лишили жизней, сбив над Белгородской областью самолёт Ил-76.

Дошло что ли..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Патриарх Кирилл предлагает России отказаться от празднования Дня святого Валентина, утверждая, что популярность этого праздника связана с "импортированными с Запада" идеями свободной любви без брака и детей, которые никак не отражают истинную суть настоящей любви.

Он считает, что празднование Дня святого Валентина может принести негативные последствия для российского общества.

Также патриарх высказал свое неодобрение по поводу празднования Хэллоуина в российских школах и считает, что это может нанести "большой вред воспитанию". Он подчеркнул, что такие западные традиции не соответствуют национальной культуре и ценностям России.

Вот так вот...
Показать больше