Viki Show
Сестрёнка Амелия 🤍🫶
У вас есть братья или сестры?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Viki Show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Колумба
1 год назад
Путешествия Колумба
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
Мама актрисы Ирины Алферовой сегодня отмечает свое 102-летие!

"Как прожить до 102 лет без старости? Если спросите мою Маму (Ксению Архиповну Алферову) о секрете ее молодости, она вам ответит, что нужно быть добрым человеком и любить людей! Надо всегда благодарить Бога за все! За каждый новый день! Любой!" - рассказала о тайне долголетия своей бабушки Ксения Алферова.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Известный хирург Тимур Хайдаров вместе со своей семьей вернулся с отдыха в Дубае. Во время полета женщине по имени Карина стало очень плохо. У нее началась паническая атака, вследствие чего она начала задыхаться. Ее родственники были в таком состоянии паники, что стали искать врача на борту самолета. В бизнес-классе они увидели знакомое лицо - Тимура Хайдарова, известного пластического хирурга.

По словам пассажирки Карины, это был ее первый приступ панической атаки. "Мне дали кислородную маску, и я вцепилась в нее, как в последнюю надежду на спасение. Все были в панике, родственники кричали со всех сторон, бортпроводники тоже ошарашенно пытались помочь, но я уже думала, что моя жизнь подходит к концу. Тогда кто-то взял меня за руку и сказал - не бойся, я врач", - вспоминала Карина.

Сестра Карины проходила мимо бизнес-класса и увидела, что там находится пластический хирург Тимур Хайдаров вместе со своей женой Светланой Сильвашей и детьми.

По словам женщины, такая ситуация никогда раньше не происходила, поэтому она казалась ей очень страшной. Хайдаров измерил давление и дал нужные лекарства. Он пробыл с пассажиркой большую часть полета, пока ее состояние не улучшилось. После посадки известный хирург дал пациентке рекомендации пройти обследование.

Самолет успешно приземлился в аэропорту Москвы. Сейчас Карина чувствует себя хорошо. Ее сестра поблагодарила пластического хирурга за помощь в экстренной ситуации. "Хочу выразить благодарность вашей замечательной семье и золотым рукам Тимура Хайдарова, он действительно врач избранный Богом. Я лично позвала его помочь, и он мгновенно откликнулся", - сообщила туристка.

Отметим, что знаменитый медик начал свою профессиональную карьеру с работы оперирующим хирургом общей практики. Он получил медицинское образование в Самаркандском медицинском институте. Однако набранный опыт и полученные знания очень пригодились Тимуру Хайдарову.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Девочки, как врач говорю: если потекло лицо и выглядите старше своих лет, то мои девочки за 5-7 недель начинают выглядеть моложе на 10 лет. Без денежных затрат, смотрите.

Подойдет вам если хотите:

- скинуть 10 лет с лица при помощи несложных действий
- получить итог за 5 недель без кремов, уколов и затрат.

Как?
Вы знали, что - гиалурон, коллаген, эластин – всё это не только в дорогущих кремах, но и скрыто в вашей коже?
И кожа сама способна вырабатывать эти омолаживающие ее вещества, если обеспечивать достаточный приток крови к определенным точкам и участкам лица, по закрытой новой технологии.

Для этого есть специальные новейшие клинические техники массажа лица, способные преобразить даже запущенный случай. Их делают в редких дорогих салонах и берут немыслимые деньги, и до этих пор никто не учил, как их можно делать дома. Не буду таить секреты.

Меня зовут Людмила Шубина. У меня своя студия массажа в городе Сочи. А сейчас я раскрываю эти секреты всем желающим на своем бесплатном марафоне за 4 дня.

Вы все узнаете прямо со своего телефона или компьютера и научитесь делать это дома.

За что раньше я отдавала больше 70 тысяч. Вам я сейчас раскрою бесплатно.

Боюсь ли я, что потеряю клиентов? Нет, конечно. Многие, узнавшие эти техники, не будут все-равно находить тех 11 минут в день на них. Потому что банально - лень. А те немногие, которые будут делать, заметят, как исчезают мешки и синяки под глазами, уходит носослезная борозда, гусиные лапки разглаживаются или становятся почти не виды.

Уходит второй подбородок, становится ровным овал лица. Исчезают отеки, лицо больше не похоже на старенькое желе. Уходят морщины на шее и декольте.

- В целом кожа становится моложе на глазах.

Хотите?

Платить ничего не нужно, просто переходите по ссылке, жмите "Разрешить" и получите всю информацию в сообщении

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше