Горячие новости!
Уcлышaлa кaк плaчeт cоceдкa и броcилacь нa помощь.

Дeвушкa уcлышaлa чeй-то плaчь под окнaми, выглянуля и увидeлa cвою cоceдку c ee мaльчиком 2 лeт. Онa плaкaлa нaд ним и нe знaлa что дeлaть. Дeвушкa мигом выcкочилa из квaртиры и побeжaлa cпacaть рeбeнкa. Дeвочкa выяcнилa что произошло и нaчaлa проводить рeaнимaционныe мeроприятия, a мaмe дaлa укaзaния вызывaть cкорую., тa нaходилacь в шоковом cоcтоянии и ничeго нe моглa понять.
Мaльчик из-зa врождeнных проблeм поигрaл в мяч тaк, что у нeго оcтaновилоcь ceрдцe, и ecли бы нe Aня, то cлучилоcь бы нeпопрaвимоe.
Мeдикaм школьницa признaлacь, что нaучилacь окaзывaть пeрвую помощь нa урокaх мeдицины в школe, и поcлe выпуcкного пойдeт в мeд.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Истории из жизни домохозяек
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше
Истории из жизни домохозяек
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Впереди самая длинная и ответственная третья четверть и экзамены. А ребенок, то тройку схватит, то д/з плохо сделает.

Где-то школьный материал пропустил или не понял.

Как подтянуть оценки и подготовить ребенка к экзаменам?

Без траты времени и нервов на выполнение и контроль д/з ребенка.

Мы не советуем судорожно искать репетитора и переплачивать ему. Это само по себе дорого – так ещё и проезд, и дополнительные учебники, сборники и другие материалы. Вместо этого мы предлагаем комфортные условия обучения онлайн.

Попробуйте бесплатно формат онлайн-занятий в "Тетрике".

С 2018 года провели более 1,8 миллиона занятий и 9 600+ детей сдали экзамены на 80+ баллов и закончили год без троек!

Предлагаем Вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст и школьный предмет:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Преподаватели - педагоги с профильным образованием, действующие эксперты ЕГЭ и кандидаты наук с опытом от 5 лет.

На бесплатном занятии оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка: https://vk.com/app6013442_...

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
- Успешно заканчивают четверть без троек;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать отличные оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке ниже и бронируйте место!
https://vk.com/app6013442_...

Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад