Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
1 год назад
Мелстрой снова решил навести шуму. На этот раз он решил сжечь свой брабус. Видео опубликовано в его тг канале.

Смотреть видео - https://t.me/+3YrF6TzqdnM0...
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Вижу, что люди радуются введению достижений и грущу. Вся эта ерунда попсовая - анкета, лайки, достижения... Чувствую себя бабкой, но вот зачем оно надо? Каждая новая фича будто айсикью всей улицы понижает. Ввели анкеты - люди побежали листать рандомные, собирают на свои лайки. Хотя очевидно, что и анкеты, и лайки на них - мёртвый груз. Приложение с новеллами превращается в какой-то детский блокнот из нулевых, с дурацкими полями для заполнения и наклейками. По-моему, это очень дешевит игру. Одно дело, когда есть отдельные легкомысленные истории, вроде МГИ или Идеала - ок, такая ниша, я могу их не проходить или проходить заранее снизив ожидания. Но мне прям неприятно представить, как достижения понапихают в истории, в которых есть сюжет и какая-то глубина. Неужели развиваться больше некуда, нечего придумать (или хотя бы позаимствовать) или улучшить? А нагружают бессмысленным кринжем. Оно ведь ненадолго хайпанёт, а потом про это все забудут. Потому что смысла реально ноль. Ну или я чего-то глобально не понимаю, в чём прикол...
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#хг_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤ#версаль_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Вот и завершился Версаль. Обновление у меня было степенным, без беготни и какого-то иного ажиотажа. Однако мне всё понравилось.

Отравительницей у меня была Луиза. Я всегда жалела эту даму, сопереживала. Отчасти это потому, что мне самой приходилось любить человека, раздающий себя на всех, как вай-фай. Её уход меня опечалил, возвращение обрадовало, но в финале она повела себя совершенно ужасно. Она зависима от Людовика, это не любовь — слепая ревность и желание обладать. Её казнь меня не опечалила.

Ветку с Александром признаю одной из самых шикарнейший за всю историю Клуба Романтики. В ней есть всё, в равных количествах и подано идеально вкусно. Каждый слайд смаковала, скринила с удовольствием. Сердце замирает от того, как с ним прекрасно. Рене идеально подходит ему, а ей идеально подходит Александр.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Хотелось бы обсудить ваши теории по финалу СН2, которого я так боюсь. Но не по сюжету, а по количеству трупов. Как думаете, опять выживет только фаворит? Я иду по ветке с Люцифером, и если снова погибнут Дино, Винчесто, Мамон, Эрагон (ох, не доверяю ему, но все равно переживаю), Ади и Сэми, то я просто не выдержу. Это будет вдвойне жестоко - вернуть и снова забрать. А переживаю я за всех, даже за ту же Ребекку и Фенцио, которые так бесили в 1 части. Правда теплится надежда, что не просто так теперь дружеские отношения развиваем, может это их спасёт? Не просто же так сделано, как думаете? И, не знаю, писал ли кто-то об этом, но сходство с ГП очевидно, думаю каждый заметил. Орден сопротивления, Чума чем-то Беллатрису напоминает по характеру и манере поведения (моё мнение), Фенцио ведёт себя с Вики как Снейп с Гарри по началу, в отместку за то, что их матери разбили им сердце и т.д. Также почему-то 3 сезон Винкс напомнило с этими островами, печатями (хотя и в Сверхъестественном их снимали, чтобы освободить Лилит, но почему-то больше к ассоциациям с Винкс склоняюсь) и эта связь Мальбонте/Вики, Блум/Валтор. Так вот, учесть сходства с ГП, боюсь как бы одного из близнецов не убили, а второй не лишился бы уха или других конечностей.
Что-то подсказывает, что убить могут Кристофера, так как не наша ветка (хотя, когда и кого останавливало от убийства перса то, что это фаворит), а Астарот может лишиться уха. Привет от моих любимых близнецов Уизли. И что интересно, по ветке с одним из Всадников может быть такая концовка, что Вики станет Всадницей вместо Чумы, которую слили? И она уйдет в их мир, а друзья воспримут этот как предательство. Понимаю, что никто ничего не знает, просто интересно ваше мнение по поводу фаворитов и кто останется в живых, а кому покупать белые тапочки.
P.S. обнову ещё не проходила, жду АЛ.
Показать больше