Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская логика | Психология
1 год назад
Арктика 100 лет назад и в наши дни. ⛵
1 год назад
Храм Христа Спасителя строится, а стены Кремля побелены.
Оттуда и повелось называть столицу белокаменной
1852 г.
1 год назад
БИЗНЕС-ЗАВТРАК "ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ИГРА, НО КТО ЗНАЕТ ПРАВИЛА?"

«Он – игрок, она – ресурс. Их взаимоотношения – ожесточенная игра. Но ведь «ресурс» может обнаружить манипулятора и побить его на том же поле».
- Как не оказаться в заложниках чужой игры? Да, иногда каждый из нас может оказаться в отношениях где нет права выбора, и быть только куклой этого спектакля.
- Как научится распознать манипуляцию словесную или невербальную? Предлагаю обсудить признаки манипулятивного поведения, методы борьбы с ними и построения здоровых отношений.

Меня зовут Анастасия, и я эксперт в области психологии и нейролингвистического программирования (НЛП). Моя цель - помочь людям развивать эмоциональное равновесие, развивать навыки эффективного общения и достигать личной гармонии и успеха.

🌸На этом мероприятии вы получите уникальную возможность узнать, как уверенно управлять своими отношениями и обрести навыки, которые помогут минимизировать влияние манипуляций. Будут разобраны реальные кейсы, использованы психологические практики и предложены стратегии противодействия манипуляциям.

🌸Если вам важны здоровые отношения, уверенность и навыки построения успешных взаимоотношений, то это событие для вас. Предстоящий бизнес-завтрак станет для вас источником всех необходимых знаний и инструментов для развития здоровых и взаимопонимающих отношений с мужчинами.

🌸Не упустите возможность присоединиться ко мне и другим участникам для практического обучения, обмена опытом и погружения в интересные темы. Приглашаю вас наше совместное утро, наполненное позитивом и практичными знаниями. До встречи!

Отношения с мужчиной часто напоминают игру, где каждый может выбрать свою стратегию. Но если вы научитесь распознавать манипуляции, вы сможете изменить ход игры и достичь успеха в отношениях.

Бизнес-завтрак состоится:
"28" декабря 2024 года
с 11:45 до 13:30.
Мы соберемся по адресу: Москва, Harvey & Monica Котельническая наб., 31 (Метро: Таганская, Марксистская, этаж 2)

Подробнее, узнать о мероприятии вы можете по ссылке ниже, а также приобрести входной билет!

Ссылка: https://afisha.timepad.ru/...
Показать больше
1 год назад
Угандийский диктатор Иди Амин очень любил шотландскую культуру. Он даже наградил себя титулом "Последний король Шотландии". Есть версия, что эта любовь объясняется тем, что Амин считал Шотландию таким же мятежником против Британской империи, как и Уганда. На фото - Форест Уитакер в роли знаменитого диктатора в фильме с говорящим названием "Последний король Шотландии", в килте.
Показать больше
1 год назад
Фильм моего детства! Хороший был фильм. Мы, дети, все его смотрели.