Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
🌀 Анна Цуканова
Красивые девушки
1 год назад
В кулинарном колледже Новосибирска был замечен настоящий романтик 🥰
Красивые девушки
1 год назад
Выбор очевиден 💁‍♂
Story - Истории из жизни ⚤
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Биологическая мать отреклась от нее сразу»: звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина занимается уходом за малышкой с уникальным синдромом
Вот это поистине благородный поступок!

Мария Круглыхина, обладательница статуса многодетной матери, поддерживает мужчину, чья личность держится в секрете, в уходе за восьмимесячной Софией, страдающей от неизлечимой болезни. Мужчина, не равнодушный к судьбе младенца, взял малышку, от которой отказалась мать, из роддома. Во время его отсутствия, Мария с удовольствием принимает на себя обязанности нянечки. Экс-участница реалити-шоу ухаживает за малышкой, страдающей от синдрома Рассела-Сильвера, неизлечимого заболевания, из-за которого дети требуют постоянного ухода, включая физиотерапию и прием гормонов роста.
«Она кажется меньше новорожденной, такая невесомая, как пушинка. Ее маленькие белоснежные пальчики так трогательны, что невольно наворачиваются слезы», — делилась эмоциями Круглыхина.

Девочка пришла на этот свет преждевременно, и ее биологическая мать решила от ней отказаться. Теперь за малышкой ухаживает мужчина, не имеющий к ней родственных связей, а Мария активно помогает ему в этом. «Мне абсолютно неважно, как я воспринимаюсь людьми, видящими мир сквозь затуманенное стекло. Не приписывайте мне никаких достоинств, ведь я не делаю ничего героического, просто стараюсь помочь, насколько могу, потому что моё материнское сердце не выдерживает боли и тронутости, наблюдая за этим младенцем», — выразила свои чувства бывшая участница «ДОМа-2».

Стоит отметить, что в прошлом году 37-летняя блогерша рассказывала о предательстве бывшего партнера Михаила, чью дочь она восприняла как свою. Теперь мужчина требует от нее доли в собственности или крупную денежную сумму.

Напомним, что Мария является мамой многих детей, в 2013 году в браке с Сергеем Адоевцевым у нее родилась дочь Лиза. От отношений с Михаилом у нее есть еще двое детей. Подписчики предполагают, что София может быть дочерью нового бойфренда Круглыхиной, но она отвергает эти догадки. «Она каким-то образом оказалась в руках чрезвычайно заботливого человека, который стал для нее всем. Пока о нем молчу, но могу сказать, что я глубоко уважаю поступок этого человека, спасшего девочку от сиротского дома», — отметила Мария.

По словам звезды реалити-шоу, узнав о судьбе Софии, она не могла остаться равнодушной. Она приняла решение оказать помощь и дарить малышке свою любовь. «Почти каждый день она находится у нас до вечера, пока ее основной опекун занимается заработком на жизнь», — подчеркнула Круглыхина.

Мы не молчим, говорим одну правду. Свежие новости расскажем всё.
Показать больше