Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Гарри не остановить: принц съехал от Меган Маркл, чтобы вернуться к семье

Не первый месяц ходят слухи о разладе принца Гарри и Меган Маркл. То пара ссорится из-за финансового положения, то скандалит в ресторане на глазах посетителей. Сейчас зарубежные СМИ и вовсе сообщили, что супруги решили пожить отдельно. Кажется, брак Гарри и Меган трещит по швам. Принц решил помириться с королевской семьей и вернуться в Великобританию, а Маркл не хочет следовать за ним и намерена остаться в Америке.

Говорят, супруги уже разъехались, поставив отношения на паузу. «Они пытаются выяснить, что повлияло на их союз. Гарри не вписывается в безвкусный мир Меган», — сообщил инсайдер. Лишившийся денег Гарри готовится к поездке в Африку на съемки нового шоу для Netflix. Принц собирается снять там документальный фильм. «Раздельное времяпрепровождение на разных континентах, возможно, поможет им найти то, что нужно, чтобы двигаться дальше», — добавил источник.

По данным СМИ, 38-летний Гарри связался с родственниками и предложил заключить перемирие. Принц Уильям пока не ответил брату, а король Карл III взял время, чтобы подумать. «Гарри начинает задаваться вопросом, правильным ли было его решение покинуть Англию. Он даже предложил Меган вернуться в Лондон к королевской семье. Гарри нужен план Б», — говорил на днях человек, приближенный к монархам.

Репутация Гарри пошатнулась, когда он вместе с Меган отказался от королевских титулов и уехал в США. Окончательно его имя очернили мемуары, в которых он рассказал об интимных вещах и жизни во дворце. «После экспедиции по Антарктиде я был в ужасе, обнаружив, что нижние области моего тела тоже обморожены. И если уши и щеки уже заживали, то пенис — нет. С каждым днем это становилось все более актуальной проблемой, — откровенничал принц. — Перед началом второй экспедиции я получил от одной милой дамы специальную подушечку для пениса. Подушка защищала моего друга, моего мальчика, квадратная, сшитая из лоскутков мягчайшего флиса». Кроме того, Гарри выставил королевскую семью лжецами и расистами. Интересно, получится ли у него вернуть доверие близких людей? Или он вернется к Маркл?
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Иван Охлобыстин покрестил новорожденную внучку

В конце декабря 56-летний актер Иван Охлабыстин впервые стал дедушкой - его дочка Анфиса родила сына, которого назвали Антоний.
8 января Иван во второй раз стал дедушкой - его дочка Евдокия родила девочку, которую назвали Ева.

Вчера состоялись крестины новорожденной малышки. Дочь актера Евдокия опубликовала в соцсети кадры с таинства.

После крестин Охлобыстин показал лицо внучки. А вот Антония Иван пока не показывал публике - скорее всего, мальчика еще не крестили
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Спустя 22 года совместной жизни певец Энрике Иглесиас и русская экс-теннисистка Анна Курникова поженились.

Свадьба прошла тайно и скромно, никаких фото и торжественных заявлений. Об этом случайно обмолвился его старший брат - Хулио - в эфире одного из испанских шоу.

Напомним, что звезды познакомились в далеком 2001-м году на съемках клипа на песню «Escape» . В 2017-м пара впервые стала родителями, явив на свет двойняшек — сына Николаса и дочь Люси. Спустя три года спортсменка подарила артисту еще одну дочь, которую назвали Машей.
Показать больше
Подслушали
2 годы назад
Πaвeл Μaмaeв oпpaвдaлcя зa мизepныe aлимeнты дoчepи

С Алaнoй Μaмaeвoй извecтный футбoлиcт пpoжил в бpaкe вoceмь лeт — paзвoд cocтoялcя в aпpeлe 2021 гoдa. Их oбщaя дoчь Алиca и cын Μaмaeвoй oт пepвoгo бpaкa Алeкc ocтaлиcь жить c мaтepью. Πepвoe вpeмя пocлe paccтaвaния вce былo в пopядкe: экc-cупpуги нopмaльнo oбщaлиcь, oднaкo пoзжe нaчaли выяcнять oтнoшeния чepeз cуд. Πpичинoй cпopoв cтaли aлимeнты и paздeл имущecтвa.

Πaвeл пocпeшил oтмeтить, чтo пoддepживaл Алиcу мaтepиaльнo дo этoгo. А в тoм, чтo нe мoжeт ceйчac oбecпeчить ee вceм нeoбхoдимым, винит экc-cупpугу. «Я нa cвoeгo peбeнкa выдeлил, нa ceкундoчку, бoлee 5 миллиoнoв pублeй. 11 500 — этo тe aлимeнты, кoтopыe ecть нa ceгoдняшний дeнь пo зaкoну. Дa, нa ceгoдняшний дeнь 11 500, пoтoму чтo я бeзpaбoтный, этo 1/6 чacть. Μнe никoгдa ничeгo нe жaлкo для cвoeй дoчepи», — cкaзaл oн вo вpeмя пpямoгo эфиpa.

Однaкo, Πaвeл Μaмaeв нeoднoкpaтнo oбpaтилcя в cуд c пpocьбoй o cнижeнии aлимeнтoв нa cвoю дoчь oт Алaны. Ηeдaвнo eму удaлocь дocтичь cвoeй цeли, и тeпepь eжeмecячнo oн пepeвoдит нeмнoгo бoлee 11 тыcяч pублeй нa пoддepжку peбeнкa. Этo peшeниe вызвaлo нeгoдoвaниe cpeди пoльзoвaтeлeй интepнeтa, узнaвших o тoм, чтo Μaмaeв cтpeмилcя умeньшить cвoи плaтeжи нa coдepжaниe дoчepи.

pdshl
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Подслушали
2 годы назад
Блогер Олег

pdshl
Подслушали
2 годы назад
Βcтpeтилa cвoeгo кумиpa

pdshl
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«Йося сказал, что заберет ребенка»: Саша Черно из «ДОМа-2» выставила напоказ все проблемы с мужем
Даже не знаю, зачем они это делают...

Саша Черно не первый раз выясняет отношения с Иосифом Оганесяном в публичном пространстве. Звезды «ДОМа-2» постоянно набрасываются друг на друга в соцсетях, но сейчас, кажется, их конфликт вышел на новый уровень. Черно отмечала, как устала от разногласий с мужем, но терпеть манипуляции она не намерена. «Я не хочу расходиться, честно. Я хочу изменить ситуацию, но в этот раз я буду стоять до конца, даже если придется развестись. На меньшее я больше не согласна. Я — девушка по природе, моя внутренняя женщина устала», — рассказывала она.

Саша призналась, что им не удается наладить контакт. «Я искренне считаю, чтобы женщине полностью расслабиться и заниматься детьми или работать только в кайф, все финансовые обязанности должны быть полностью на мужчине. Женщина сама решает — работать ей или нет. К сожалению, нет у нас этой истории. Да, он мне помогает во всем. Да, он незаменим и самый прекрасный. Однако эти два момента я не могу терпеть от слова совсем. Меня это очень напрягает. Разговоры не помогают: не признает, обижается и еще меня винит, что я жизнь сломала», — добавила экс-участница реалити.

Вдруг Саша написала сообщение, где заметно, как она встревожена происходящим в ее семье. «Девочки, честно… Мне очень страшно… Помните, когда он не пустил меня со Стефаном в Красноярск? Ну, я свела это на шутку… Потом сказал, что общаться с сыном не будет, потом — что заберет ребенка», — шокирована она.
Слова Оганесяна сильно напугали ее. «Я не хочу даже думать над тем, что он может забрать ребенка», — отметила Черно. Блогер обеспокоена ситуацией. «Он хочет, чтобы суд оставил ребенка с ним, но так не бывает. Законы даже не знает. Но я боюсь, вдруг сделает что-то…» — предположила она.

Иосиф же посмеялся над ее опасениями. «Скажите, что происходит с моей женой. Это правда уже смешно. Страшно? От чего? Может, я бью? Унижаю как-то? Или мозги выношу? Зачем в таком контексте меня выставлять?» — возмущался молодой отец. Правда, позже он заявил о намерении завести вместе дочь. Черно злило, что ее избранник делал вид, мол, не понимает, о чем она говорит. Она описала, чего желает Оганесян. «Эмоциональных качелей, морального насилия, газлайтинг и абьюз. Провокаций. Не работать. И чтобы его за это в жопу целовали. А я — просто покоя, тем более — дома», — выпалила Саша. К слову, после слов мужа она сказала, что помирилась с ним, но прежде им нужно отдохнуть друг от друга.
Показать больше