Новости Самары - Самара life
В Самарской области четыре года разыскивают мужчину со шрамом и без губы

В Самарской области четвертый год разыскивают без вести пропавшего 53-летнего жителя города Похвистнево. Утром 27 июня 2020 года он ушел из дома на улице Гульбина в селе Большой Толкай и не вернулся.

— До сих пор неизвестно, где находится мужчина и что с ним произошло. У пропавшего нет нижней губы, есть заметный шрам на подбородке, на животе – круглое родимое пятно, а между большим и указательным пальцем – татуировка в форме пяти колец, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Худощавому мужчине ростом 165 см на вид 50 лет, у него темно-русые короткие волосы, карие глаза, опущенные плечи, прямоугольное лицо, низкие брови. Всех жителей региона, кто видел или знает где находится пропавший, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(937)790-50-02, 8(937)795-55-49, 8(84656)2-34-69, либо 112.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На дороге возник бардак: в Самарской области враз разбились сразу шесть машин

Один водитель ошибся и в аварию попали сразу шесть машин.

В прошедшую пятницу, 26 января, в Самарской области была зафиксирована массовая авария.

В Самаре на Московском шоссе в двенадцатом часу дня столкнулись шесть машин. Все началось с того, что 24-летний водитель автомобиля ГАЗ потерял бдительность и на 24 километре шоссе врезался в Mitsubishi. Иномарка, в свою очередь, врезалась в Kia, которая по инерции влетела в Lifan.

На дороге за секунды возник бардак и список разбитых машин пополнили ГАЗ и Гранта. К счастью, никто в этой массовой аварии не пострадал.

Полицейские ведут проверку.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Пятерых жильцов эвакуировали из горящего дома на улице Буянова в Самаре

Стали известны подробности пожара, который произошел в Самаре на улице Буянова утром 27 января. В Ленинском районе загорелся деревянный двухэтажный дом № 34.

— Сообщение о пожаре поступило дежурному в 07:12. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Из дома было эвакуировано пять человек, — сообщили «КП-Самара» в ГУ МЧС по Самарской области.

Пожар удалось локализовать в 08:04, а полная ликвидация была объявлена в 08:19. На месте происшествия работали восемь единиц техники и 38 человек. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Судя по видеокадрам, плотные клубы дыма валили из трубы, а огонь полыхал прямо в центре здания. В результате пожара у дома сожжена большая часть здания, после возгорания на месте ЧП остались лишь обгоревшие развалины. В настоящее время причины возгорания неизвестны. Их предстоит установить специалистам.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Доброй ночи, Самара ❤️
1 год назад
В России ждут жуткую и страшную «болезнь X»: глава Минздрава Мурашко сделал заявление

В последнее время эксперты и политики заговорили о загадочной новой пандемии «Болезни Х». По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, она может вызвать в 20 раз больше смертей, чем COVID-19.

Пока речь не идет о каком-то конкретном вирусе. «Болезнь X» - это условное обозначение. Некоторые эксперты предполагают, что на эту роль претендуют вирусы гриппа типа «А». Двух мутаций вируса хватит, чтобы стать опасным для человека.

- Смертность может достигать чуть ли не до 100%. Если такой перейдет на человека, с такими свойствами, он может оказаться очень патогенным. Мы следим за этой группой вирусов, надо видеть, каков возможный переход их в вирусы, которые способны поразить человека, - заявил главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

В свою очередь, министр здравоохранения России Михаил Мурашко в интервью РИА Новости заявил, что «болезнь X» на данный момент представляет из себя лишь гипотетическую угрозу и система здравоохранения к ней готова.

- Система здравоохранения научилась быстро адаптироваться. Ряд реализуемых на сегодняшний день программ, которые позволяют в том числе укрепить диагностическую базу, сформировать быструю разработку тест-систем, мониторинг заболеваемости, говорят о том, что возможности есть, - заверил глава ведомства.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Аниме | Япония
1 год назад
Девушки скрывали это.. 🔞