СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Госдума приняла в третьем чтении закон, который позволит одиноким родителям дольше пользоваться трудовыми льготами - запретом на увольнение.

Раньше работодатель не мог уволить родителя, воспитывающего ребенка, пока тому не исполнилось 14 лет. Однако, благодаря новому закону, эта льгота будет продлеваться еще на два года, до 16-летия ребенка. Закон ожидает утверждения Совета Федерации и подписания президентом, после чего вступит в силу.

Особо отмечается, что для одиноких родителей, воспитывающих детей с инвалидностью, все остается без изменений. Работодатели по-прежнему не имеют права уволить такого сотрудника до тех пор, пока его ребенку не исполнится 18 лет.

Важно отметить, что запрет увольнения касается лишь инициативы работодателя. То есть даже если человек не соответствует занимаемой должности, работодатель не имеет права сократить его или уволить.

Этот закон признан очень значимым для одиноких родителей, которые воспитывают детей в одиночку. Данный шаг позволит им обеспечивать заботу и поддержку своим детям еще более длительное время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В парке дикой природы недалеко от британского Бостона произошло необычное событие: восемь африканских серых попугаев начали материться. Эти неприличные выкрики и оскорбления шокировали не только посетителей парка, но и самих работников.

Оказалось, что корень проблемы исходит с пяти птиц, которые были привезены в парк еще в 2020 году. Кто-то научил их материться, и эта пагубная привычка передалась еще троим попугаям из парка. Попытки изолировать хулиганов ни к чему не привели - они продолжали выкрикивать непристойные слова несмотря ни на что.

Решение было найдено в отправке матершинников на перевоспитание к сородичам. Их поместят в стаю из 100 птиц, с надеждой, что грубияны научатся большему количеству новых и, что самое главное, цензурных слов. Орнитологи, однако, выражают опасения, что попугаи, пытающиеся исправиться, могут научить материться всю стаю.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
C 20 февраля картой "Мир" можно будет расплачиваться в Мьянме.

Это отличная новость для развития экономического сотрудничества между Россией и Мьянмой. Принятие карт платежной системы "Мир" в Мьянме позволит упростить процесс расчетов и сделает его более удобным для граждан обеих стран.

Об этом важном шаге сообщил министр инвестиций Мьянмы, Кан Зо, во время Российско-Мьянманского форума, который проходил в рамках выставки-форума "Россия" на ВДНХ.

Отметим, что увеличение товарооборота между Россией и Мьянмой в 2023 году увеличилось в 2,7 раза что является заметным показателем эффективности развития экономических связей между двумя странами. Это также подтверждает важность и потенциал такого сотрудничества для дальнейшего развития обеих сторон.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Подарок для любимых к 14 февраля: vk.me/dorogaya_kupi
Посмотреть каталог: https://vk.com/market-8032...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше