СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Водитель вытолкнул из маршрутки школьницу после намерения оплатить проезд телефоном

В Омске водителя маршрутки задержали за то, что он вытолкал 17-летнего подростка из салона. Об этом сообщает управление МВД по региону. Инцидент произошел в Кировском округе. По версии правоохранителей, девочка зашла в маршрутку и хотела оплатить проезд с помощью карты «Омка», которая находилась у нее в смартфоне. Водитель сказал школьнице, что после таких манипуляций терминал якобы выходит из строя.

Девочка заявила, что другими способами оплатить проезд не может. После этого мужчина вытолкнул ее из маршрутки.

Водителя оперативно задержали. Он принес извинения подростку. На данный момент правоохранители проводят проверку. Они рассматривают вопрос о привлечении местного жителя к ответственности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Астрахани собака напала на младенца в коляске

В Астрахани бездомная собака напала на младенца в коляске. Об этом рассказал депутат Областной думы Евгений Дунаев. К депутату обратилась мать 10-месячного младенца, на которого набросилась собака. Инцидент произошел у дома №8 по улице Космонавтов.

По словам женщины, она хотела зайти с коляской в магазин, но, подходя к дверям, заметила, что у входа стоят четыре собаки, к которым через пару минут присоединились еще два животных. Одна из собак забежала в магазин и встала между внутренними дверями и выходом на улицу.

«Чтобы зайти во вторые двери, мне нужно было развернуть коляску. Чтобы проделать в узком помещении эти манипуляции, собака должна была подвинуться», — пояснила женщина.

Астраханка отметила, что на входе в магазин собака стала тянуть ребенка за обувь, начала лаять. На шум выбежал водитель из проезжавшей мимо машины и продавцы магазина, и женщине с ребенком удалось избежать нападения.

По словам матери, за несколько дней до этого на нее набросилась другая собака в районе дома три по улице Воробьева — женщина утверждает, что бродячее животное защищало свою территорию.

Женщина обратилась к властям города и попросила своевременно заниматься отловом собак, так как «ситуация дошла до точки кипения».
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актриса сериалов "След", "Закрытая школа" скончалась через сутки после дня рождения

Советская и российская актриса театра и кино Вера Молчанова скончалась на 82-м году жизни. 81 год артистке исполнился 25-го числа.

На киноэкране Молчанова дебютировала в 1968 году в биографической драме "Софья Перовская". Также она снималась в сериалах "Конец света", "След", "Закрытая школа", "Карпов" и других.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стало известно, что ждет в СИЗО знаменитую Блиновскую

Главная инфоцыганка страны Елена Блиновская, пренебрегая запретами, установленными судом, все-таки оказалась в СИЗО, где проведет три месяца. СМИ выяснили, что же ждет миллиардершу за решеткой.

«В СИЗО Блиновская спустится с небес – ей предстоит мыть полы в камере, туалет и питаться наравне с другими арестантками. Откосить почти никому не удается. Блиновская должна будет стать, «как все», и делать все, «как все», – говорится в сообщении.

Также Блиновскую ранее на суды возили на люксовом автомобиле. Но на этот раз поблажек не было, и она отправилась в СИЗО в автозаке, который по пути заехал в московские суды и полицейские участки, чтобы забрать других арестованных женщин.

СИЗО «Печатники», куда поместили Блиновскую, сейчас не переполнено, так что она может оказаться в камере с одной-двумя соседками. В каждой камере есть душ и отгороженный от общего помещения санузел. Кроме того, в «Печатниках» имеется свой салон красоты, а если арестованным не нравится местная кухня, то они могут заказать доставку еды из интернет-магазина.

Напомним: Елену Блиновскую обвиняют в неуплате налогов на сумму 918 миллионов рублей. И пока проходят расследования и суды, этот долг увеличивается, потому что на него начисляются пени в размере 500 тысяч рублей в сутки. Сейчас задолженность составляет почти 1,5 миллиарда рублей.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Грандиозный салют в честь снятия блокады Ленинграда озарил небо над Петербургом

Небо над Петербургом, как и 80 лет назад, озарил торжественный салют. Расчёты Михайловской артиллерийской академии в честь Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады произвели 30 залпов в сопровождении более тысячи фейерверков.

Первый залп был дан в честь 80-летия со дня освобождения Ленинграда. Второй — в честь президента и Верховного главнокомандующего, третий — в честь министра обороны. Каждый последующий залп также был поименован и посвящён героям обороны Ленинграда, советским военачальникам, труженикам тыла и жителям блокадного города.
Показать больше
геншин инфаркт
1 год назад
— Что бывает, когда Архонты собираются вместе? Думаете, они занимаются чем-то важным?

Ну почти…😅