Новости Онлайн
В Краснодаре заметили отца, который нес по улице голого ребенка в подгузнике

Инцидент произошел в Краснодаре. Очевидцы заметили на улице мужчину, одетого в куртку и штаны. На шее у него сидел маленький мальчик, на котором был только подгузник.

По словам местных жителей, отец растирал ребенка снегом во время прогулки. Наиболее вероятно, таким образом он пытался закалить младшего члена семьи.

На ситуацию обратили внимание в правоохранительных органах. На данный момент специалисты устанавливают личность мужчины, проводят проверку. В рамках необходимых мероприятий сотрудники МВД дадут правовую оценку произошедшему.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Огромная стая голодных хищников окружила тракториста на юге России: Один в поле и волки

На Кубани, близ поселка Октябрьского Приморско-Ахтарского района, мужчину окружила целая стая диких волков.

10 голодных хищников заметил тракторист, когда собирался чистить плуг. От своих планов мужчина быстро отказался, как только увидел на поле приближающихся волков.

«Раз, два, три, четыре… Девять штук. Вон еще идет», - прокомментировал он.

Волки окружали сельхозтехнику мужчины и внимательно наблюдали за ним. При этом дикие животные не показывали агрессию, но явно чего-то ожидали. Сидеть в кабине было куда безопаснее, поскольку тракторист был один на просторе кубанских полей.

Зимой серые хищники голоднее обычного. На поиски добычи они выходят во время сумерек и по ночам, а в светлое время суток прячутся в зарослях или оврагах. Однако в данном случае волки решились отправиться на охоту посреди белого дня. Видимо, звери осмелели из-за отсутствия людей вокруг.

По данным на 2022 год, в Краснодарском крае насчитывалось 849 особей этих животных.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка из-за ссоры высадила несовершеннолетнюю дочку на МКАД и уехала

Женщина поссорилась с дочкой в автомобиле и выбросила девочку на обочину МКАД. После этого москвичка уехала, а ее дочь осталась стоять одна. По умным камерам ее нашли работники дорожных служб.
Об этом сообщила детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская. Первыми брошенную девочку заметили неравнодушные люди.

Идти ребенку было некуда – рядом только дорога и лес. На место ЧП выехал наряд ДПС и забрал 15-летнюю девочку. Ее местоположение вычислили по умным дорожным камерам, несовершеннолетняя стояла одна среди деревьев и сугробов.

Она рассказала, что ехала с мамой в машине, они поругались, женщина выгнала дочь.

В отношении москвички составили административный протокол. Семью теперь могут поставить на учет как неблагополучную.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Подростки похитили мужчину и держали его в подвале

Жертвой злоумышленников стал 27-летний Кирилл. Его похитили четыре жителя Черемхово, которые приехали в Иркутск, чтобы подкараулить мужчину у его дома. Они схватили его возле подъезда дома и посадили силой в автомобиль, после чего привезли жертву в свой родной город и оставили в подвале, где затем ему угрожали оружием.

В итоге заложник был освобожден, преступники задержаны, а также изъят автомобиль и ружье 12-го калибра. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «похищение человека группой лиц».

Выяснилось, что один из злоумышленников ранее сидел вместе с Кириллом в колонии - они были сокамерниками и у мужчин был конфликт. Поэтому после того, как осужденные вышли на свободу, первый решил ему отомстить за поведение в колонии. Известно, что в банде похитителей было двое подростков по 14 и 15 лет, а также 18-летний молодой парень и 20-летний бывший заключенный – его посадили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Вера Молчанова умерла через сутки после дня рождения

Советская и российская актриса театра и кино Вера Молчанова скончалась 26 января на 82-м году жизни. Об этом сообщается на сайте театра на Покровке. 81 год артистке исполнился 25-го числа.

"Она была одной из первых, кого С.Н. Арцибашев пригласил в свою труппу, одной из самых верных и преданных Покровке актрис. Её милые, добрые и очень надёжные героини навсегда останутся в сердцах коллег и поклонников театра", — заявили в культурном учреждении.

На киноэкране Молчанова дебютировала в 1968 году в биографической драме "Софья Перовская". Также она снималась в сериалах "Конец света", "След", "Закрытая школа", "Карпов" и других.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Семья приехала в деревню на выходные –троих детей не спасли

Трагедия произошла ночью 27 января в деревне Нечаево в Борском районе Нижегородской области. Информацию сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Сигнал о возгорании в частном доме поступил в экстренные службы в 2:44. Пламя охватило жилую постройку из дерева с кирпичной верандой. Во время пожара в доме находилась семья из пяти человек: трое мальчиков - 8, 10 и 16 лет и их родители. Огонь охватил площадь 54 квадратных метра. С пожаром боролись 26 специалистов МЧС, использовались 11 единиц спецтехники. К несчастью, на пепелище были обнаружены тела всех погибших детей. 42-летний мужчина и 43-летняя женщина (родители детей) пожучили ожоги (10% и 40% - соответственно) и были госпитализированы в больницу.

По информации пожарных дознавателей, огонь мог появиться из-за неисправности электрического или печного оборудования. В доме использовались электронагревательные конвекторы.

Семья приезжала в дом на выходные из Нижнего Новгорода.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело. Следователи СК устанавливают все обстоятельства случившегося.
Показать больше