Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Казахстан Знакомство
1 год назад
Привет скучно
Казахстан Знакомство
1 год назад
Алия 35 лет не замужем
Казахстан Знакомство
1 год назад
Астана мужчины?
Женские секреты
1 год назад
Плeвaть oн xoтeл нa твoи чyвcтвa…
— Знaeшь, чтo xyжe вceгo? Любить чeлoвeкa и пoнимaть, чтo eмy вcё paвнo!!! Oн c тoбoй пpocтo пoтoмy, чтo eмy yдoбнo, и плeвaть oн xoтeл нa твoи чyвcтвa. Ho ты пpoдoлжaeшь кaк coбaчoнкa ждaть и нaдeятьcя, чтo oн oцeнит твoи cтapaния и тoжe пoлюбит... He пoлюбит! Любoвь нeльзя зaвoeвaть, oнa либo ecть, либo нeт. И caмoe xyдшee — кoгдa ты этo пpeкpacнo пoнимaeшь, нo нe мoжeшь ничeгo измeнить и пpocтo любишь, любишь... B тaкиe мoмeнты нyжнo пpocтo yйти. Cжaть вcю вoлю в кyлaк и yйти. Лyчшe cтpaдaть oт oдинoчecтвa, чeм oт чyвcтвa coбcтвeннoй нeнyжнocти..
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Весть о том, что Лера Кудрявцева рассталась с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, стала потрясением для поклонников звездной пары. Телеведущая объявила в своем блоге: «Я ушла от мужа. Алкоголь – зло».

Этим летом Кудрявцева и Макаров отметили 10-летие семейной жизни. Лера посвятила мужу в соцсетях любовный пост, в котором рассказала об истории их любви и страхах накануне свадьбы.

«Я была женщина (старая) красивая, он (глупый) молодой. 16 лет разница в возрасте. Что я только не слышала. Ему боялись говорить, кстати, парень он буйный. Раз кто-то попытался и получил… Короче, к чему это все? Твой человек или не твой. Все. Ничего другого нет, все остальное придуманное, напускное, натужное, ради чего-то, - считает звезда. - Думали ли мы, что наш союз доживет до оловянной свадьбы? Вряд ли», - писала Лера.
Показать больше