МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
Связь в телеграмм :
https://t.me/rabota258
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Идeaльный пoдapoк

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Главная новость этой недели: в одном из вузов подмосковья на протяжении недели разгорался скандальный случай

Дело в том, что студентка долго не могла сдать экзамен и преподаватель пришел к ней с предложением. Он сказал, что если она приступит к «сами понимаете каким утехам, то в качестве бонуса студентка получит хорошую оценку, что поможет успешно сдать сессию. Девушка была в недоумении и не знала, что делать.

Так как на выбор было отсутствие сессии или принятие дерзкого предложения, девка выбрала последнее. Она отдалась престарелому ловеласу прямо в туалете универа подставив свою мокрую щёлку под уставшего питона деда. Это еще не все, дед оказался хитер, он записал все это на камеру, похоже для того чтобы пересматривать самопальную домашку холодными зимними вечерами. Но был единственный оплох, он не учел того, что с айфона все его материалы автоматически могут выгружаться в облако. Откуда собственно его же студенты-хацкеры и выцепили провокационные кадры

Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
выиграй топовый игровой пк в источнике🖕