Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ask Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Спокойной ночи!
ask Genshin Impact
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
Comics Gate | Аниме и Комиксы
2 годы назад
Cкaзки нa нoчь
ask Genshin Impact
2 годы назад
Встречайте Бай Чжу! 💫
#голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ему удачи!
Показать больше
2 годы назад
Koмикc пpocтo гeниален
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_heizou @askgenshin
Q:представьте, что вы вознеслись и стали архонтом. что бы вы сделали в первую очередь?
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
В своем недавнем интервью Андрей Данилко, известный российской публике как Верка Сердючка, оказался неожиданно откровенным. Ответив на каверзный вопрос журналиста о своем отношении к российским поклонникам, артист прямо заявил: "Я их ненавижу, как и все мы сейчас. Наши "братья", которые навязываются в нашу семью, устроили сами знаете что".

Похоже, что Данилко был оскорблен тем, что некоторые российские фанаты продолжают приходить на его концерты за рубежом, несмотря на натолкнувшиеся проблемы в отношениях между Украиной и Россией. В знак протеста, артист обратился к россиянам с просьбой: "Хочу попросить вас по-человечески: не приходите на мои концерты, никто вас не ждет тут".

Эти откровенные слова вызвали различные реакции в социальных сетях. Одни поддержали позицию Данилко, считая, что артист имеет право выразить свое мнение. Другие же осудили его за оскорбления в адрес российских фанатов, уверяя, что и музыка, и искусство должны быть выше политики.

В любом случае, эта неожиданная выходка от всем известного артиста наверняка останется в памяти его поклонников и вызовет дальнейшие споры и дискуссии.
Показать больше
2 годы назад
Этo нe кoмикc, этo мoя жизнь