РИА Новости
История с гибелью украинских военнопленных на Ил-76 может стать политическим финалом для Владимира Зеленского, заявил экс-депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров.

Его коллега Владимир Скачко уверен, что оппоненты Зеленского на возможных выборах обязательно воспользуются этой темой, чтобы его "сожрать".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
США умирают из-за ситуации на границе, заявил экс-президент страны Дональд Трамп.

"Наша страна умирает. Наша граница открыта. Это открытая рана. Никогда раньше такого не было", — подчеркнул Трамп.

И ситуация может только ухудшиться, предупредил политик.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
СБУ начала обыски у чиновников министерства обороны и менеджеров фирмы "Львовский арсенал", передает Telegram-канал издания "Страна.ua" со ссылкой на заявление службы безопасности.

По версии следствия, они украли почти 40 миллионов долларов на закупке 100 тысяч минометных выстрелов для ВСУ, говорится в сообщении.

Как заявляет СБУ, "документирование преступления" происходило при содействии действующего министра обороны Рустема Умерова, к сделке причастны бывшие и действующие чиновники украинского минобороны.

Добавляется, что силовики арестовали похищенные средства и решают вопрос их возвращения в страну.
Показать больше
Мир интересных идей!
1 год назад
Клумбы-тележки
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Мне срочно нужна такая подушка! 
Интересные факты и Приколы
1 год назад
и заколка не нужна!