Интересно знать
Молодая беременная парочка, ну а чего!

Актуальное и всегда свежее стараемся подбирать для вас.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Граф Разумовский, императрица Елизавета, Пётр III, императрица Екатерина II, Потёмкин, Врангель и Сименсы. Что объединяет всех этих великих исторических деятелей? Правильно. Усадьба Гостилицы. Все они либо жили, либо бывали в этом интереснейшем историческом месте.

Кстати, именно Потёмкину мы обязаны появлением каменного дворца, руины которого можно лицезреть в настоящее время. Новый дворец, в стиле английской готики, получился камерным и светлым. А благодаря башне – донжону, дворец напоминает средневековый замок.А следующий владелец, Карл Сименс, разместил на водяной мельнице одну из первых ГЭС, которая вырабатывала электричество для освещения дворца. 

Что же случилось? Почему сейчас это руины? Великая отечественная война.

1944 г. Освобождение Гостилиц от фашистов. В ходе операции по прорыву блокады Ленинграда, усадебный дворец был разрушен огнём советской артиллерии, бившей прямой наводкой по противнику. После окончания войны дворец не восстанавливался.

Будете рядом, обязательно загляните. Но смотрите лучше со стороны, внутри крайне опасно.

Не забывайте, пожалуйста, ставить лайки и подписываться на уведомления от сообщества. Спасибо!
Показать больше
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
я просто немножко тупой
Подслушано во Владимире
1 год назад
Чувак, гоняет на лексусе , и 50₽ нет на платную парковку до которой 50 метров. Нищеброд. Перекрыл весь тротуар.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Улица 850- ти летия, не очищенный сквер и дорога, владельцы ставят машины там где летом должны быть клумбы...
Подслушано во Владимире
1 год назад
Что за мужики живут во дворе Добросельская 165, 165А. Лопаты можно в УК взять даже, не откажут. Хотя да, никто никому ничего не должен, как и тот кто должен почистить для вас парковку)))
На фото минимум 4 свободных парковочных места…. да не, тротуар уже почищен.
А еще ходят за депутата агентируют какого то, который за счет детской площадки(газона) хочет увеличить места для парковки. А зачем?)
Лучше бы сделали спорт площадку как на Соколова соколенка, та что баскетбольная и подобное.
Показать больше