Интересная Москва ? VPN
В Башкирии умер задержанный на протестах мужчина

По словам местных СМИ, мужчина умер от отравления суррогатным алкоголем. Сестра погибшего заявила, что он не употреблял алкоголь.

Рифата Даутова задержали 25 января. По словам его сестры, 19 января он ждал девушку на площади, где проходили протесты в поддержку Фаиля Алсынова. Через 20 минут после начала протестов он ушел.

Через несколько дней Даутова вызвали в полицейский участок, а затем задержали. Издание «Мой Башкортостан» со ссылкой на источники сообщило, что во время задержания он был в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной версии, он скончался от отравления суррогатным алкоголем.

Сестра погибшего заявила, что ее брат не употреблял алкоголь. Она также сообщила, что вчера родственников пригласили в морг на опознание, но внутрь их не пустили.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Амурская чиновница пять лет якобы собирала с подчинённых дань. Но по итогу получила лишь условный срок

Сотрудники администрации Райчихинска годами отдавали начальнице часть премий и стимулирующих выплат. По версии следствия чиновница, придумавшая схему, обогатилась минимум на 280 тысяч рублей. На даму возбудили уголовку за превышение должностных полномочий. Но суд назначил ей самое мягкое из возможных наказаний – условный срок.

Попробуем обратиться к математике: 280 000 : 60 месяцев = 4 666 рублей. Если в подчинении у чиновницы было 5-10 сотрудников, то это по 466 - 933 рубля с человека. Интересно, что это за поборы такие?
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Гольфист-трансгендер выиграл женский турнир, целью которого было «развитие дамского гольфа»

Хейли Дэвидсон, сделавший недавно операцию по смене пола, смог пробиться на соревнования по системе women only во Флориде. И ожидаемо превзошёл всех участниц – у Дэвидсона был самый большой спортивный опыт, да и мышечной массы в руках побольше.

В сети победу сочли незаслуженной и призвали участниц бойкотировать турнир в следующем году.
Показать больше
MDK Кавказ
1 год назад
А вы знали, что в дореволюционном Ставрополе было представительство завода Ford?
MDK Кавказ
1 год назад
Дагестанская поговорка № 2
MDK Кавказ
1 год назад
В России стартовали продажи «пустых» Lada Vesta — почти за 1,5 миллиона рублей

В комплектации автомобиля нет подушек безопасности, кнопок управления на руле, подогрева сидений и мультимедийной системы, а сам автомобиль будет на чёрных штампах.

Менеджеры в дилерских центрах отмечают, что ажиотажа на автомобиль нет.

Купили бы?
Показать больше