ЭГО | Психология, саморазвитие
Благодаря интернету такие пары могут вдохновлять и других! И в горе, и в радости 😌❤️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Парень, похоже, очень ей доверяет. А вдруг каблук соскользнёт… 😳🫣
1 год назад
Существует множество психотерапевтических техник, каждая из которых предназначена для решения определенных проблем или помощи в развитии конкретных навыков.
✏ Вот несколько распространенных психотерапевтических техник:

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) : Фокусируется на взаимосвязи между мыслями, чувствами и поведением, помогая изменить отрицательные мыслительные шаблоны и развивать здоровые поведенческие привычки.

Психоанализ: Основывается на исследовании бессознательных процессов и детского опыта для понимания текущих проблем пациента. Часто включает в себя анализ снов и свободные ассоциации.

Гештальт-терапия: Подчеркивает важность осознанности и целостного восприятия себя в настоящем моменте. Работа с восприятием и взаимоотношениями с окружающими.

Семейная терапия: Сосредотачивается на динамике внутри семьи и взаимоотношениях между членами семьи. Целью является изменение дисфункциональных паттернов и улучшение коммуникации.

Эмоционально-ориентированная терапия (ЭОТ) : Сосредотачивается на раскрытии и понимании эмоций как ключевого элемента психического здоровья, а также на улучшении эмоциональной регуляции.

Игровая терапия: Применяется в работе с детьми, использует игровые методы для выражения эмоций и решения проблем.

Диалектическая поведенческая терапия (ДПТ) : Разработана для работы с людьми, сталкивающимися с эмоциональными расстройствами, включая расстройство личности. Фокус на развитии навыков саморегуляции и межличностной эффективности.

✏ Это лишь несколько примеров, и каждый психотерапевт может комбинировать различные техники в зависимости от индивидуальных потребностей пациента.
Показать больше
1 год назад
Держу пари, многие подумали, что это номер телефона… 😄
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад