BTS | 방탄소년단
Чимин всякий раз, когда делает вот так 🤭, выглядит таким милым, что хочется засмущать/рассмешить его сильнее
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Каждый раз не могу пройти мимо фотографий Юнги, где он такой 😐

Ему очень идет это
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Если вам не хватает в последнее время немного поддержки, то держите большой палец вверх от Чонгука 👍

Вы большие молодцы
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Все, что мне нужно для счастья, - знать, что у бантан все хорошо, и у них есть причины для счастливой улыбки
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
👍 Нижегородский таксист Роман Носов спас замерзающего у дороги пенсионера

По счастливой случайности в ночь на 24 января Роман принял заказ в Шелокше Кстовского района — нажал «принять», чтобы сигнал перестал пиликать. Потом уже хотел отказаться, но всё-таки поехал.

На обратном пути мужчина заметил сидящего в сугробе человека. Он мычал, мышцы спазмировались так сильно, что даже в машину его было не затащить. А кругом — ни души, трасса далеко. Пришлось отправляться в деревню за подмогой.

Вместе с местным жителем Роман кое-как усадил бедолагу в авто. Тот рассказал, что в гостях выпил, потом пошёл домой и по дороге, видимо, уснул в сугробе. Роман довёз его до дома и оставил в подъезде на попечение соседей.

«Я свою миссию выполнил. Есть мысль к нему заехать, узнать, как он», — рассказал таксист.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Как вам — справедливо или перебор, когда я поставил машину на почищенное чужое место?