Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шах и Мат | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Роналду выразил свое недоверие к подобным наградам, как "Золотой мяч" и The Best, утверждая, что их авторитет упал. Несмотря на то, что он не отрицает заслуги Месси, он больше не верит в эти награды. Даже выиграв награду Globe Soccer Awards, он утверждает, что факты и цифры не могут быть обмануты, и его приз за лучшего бомбардира мира нельзя отнять, потому что это реальность. Роналду добавил, что он привык к тому, как работают подобные организации, и поэтому он даже не смотрел церемонию вручения наград The Best от ФИФА.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В ближайшее время в Госдуму будет внесен проект о полном запрете продажи вейпов в России. Депутат Ярослав Нилов, инициатор этой инициативы, подчеркивает в пояснительной записке, что количество "вейперов" увеличивается, в то время как число курильщиков обычных сигарет снижается. В России около четырех миллионов человек пользуются электронными сигаретами. Отмечается, что несмотря на установленные запреты на продажу электронных сигарет несовершеннолетним, продажа вейпов подросткам продолжается легко обходиться.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Медведев сумел добраться до финала Australian Open, несмотря на то, что в середине матча проигрывал со счётом 0:2. В полуфинале он одержал победу над Александром Зверевым из Германии.
Моменты истории
1 год назад
В.В. Стасов и И.Я. Гинцбург в гостях у Толстых в Ясной Поляне. 1900 г.
Моменты истории
1 год назад
А ведь это время Кубы при Кастро!