Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Но это уже совсем другая история 🤣
Женские секреты
1 год назад
ДЕТСКИЙ КРИК ДУШИ: "Я предпочитаю уйти и стать бездомным". Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой испугалась, что в их семье появится еще один ребенок 😅

34-летняя Оксана Самойлова и 36-летний рэпер Джиган уже 10 лет замужем, пара растит 4 детей - дочь Ариелу, которой в июле исполнится 12 лет, 7-летнюю Лею, 5-летнюю Майю и 2-летнего Давида.

В многодетной семье никогда не бывает скучно, но, похоже, старшая дочь пары не хочет больше братьев и сестер. Когда Оксана сказала детям, что скоро их жизнь изменится, Ариела решила, что у них появится еще одна сестра и выразила решительный протест.

"Я предпочитаю уйти и стать бездомным! Мне и так хватает проблем!", - заявила девочка.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
«Ездит на стареньком «Мерседесе»: мать Ольги Бузовой пожаловалась на доходы дочери.

Накануне одна из популярных певиц и телеведущих Ольга Бузова отметила свой день рождения — ей исполнилось 38 лет. По этому случаю исполнительница хита «Мало половин» поделилась, каким тяжелым выдался её прошлый год, а также выразила надежду на скорое решение проблем.

Как призналась родительница звезды, прошедший год был довольно тяжелым для Ольги как морально, так и физически. Несмотря на регулярные концерты, участие в шоу и съемки в роли ведущей, Бузова испытывает финансовые проблемы. Выражается это главным образом в том, что Ольга вот уже 8 лет ездит на старом «Мерседесе».

Однако вместо сожаления интернет-пользователи высмеяли заявление женщины и раскритиковали его сети. «Так сказала, будто Оля на шестёрке ездит», «Ну бедная, хорошо хоть на хлеб хватает», ««Всем бы так «обеднеть» как Бузова и кататься на тачке за 20 млн», «Ой, ну как жаль! Может всей страной скинемся ей на
новый мерс?!», - возмущались фолловеры.

Впрочем поклонники поспешили заступиться за теледиву и объяснить, что слова Ирины Бузовой, вероятно, вырваны из контекста. Известно, что Ольга очень много финансов вкладывает в свои концерты и шоу, поэтому, возможно, из-за тяжелой ситуации лишних денег на автомобиль у неё нет, но это не значит, что Бузова совсем бедствует.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Недавно Анастасии Волочковой исполнилось 48 лет. Этот день звезда решила отметить в узком кругу друзей, но среди приглашенных нашлось место и журналистам.
Праздник звезда начала с похода в церковь. В соцсетях Анастасия обратилась к подписчикам и публично поблагодарила маму. «Пойду в храм, потом на репетицию и затем на красивый вечер по этому случаю в кругу приглашенных друзей и представителей достойных СМИ. Спасибо моей маме за то, что родила меня именно в этот день. И в год Дракона!» — написала артистка.
Даже в день рождения балерина не позволила себе пропустить тренировки. Волочкова призналась, что ей тяжело входить в форму после отпуска.

«Сегодня у меня была вторая репетиция после Мальдив. Физически я из формы не вышла, но отсутствие репетиций дало о себе знать. Их не было две недели, поэтому даже в праздник я была в балетном зале», — рассказала Анастасия, отвечая на вопросы журналистов.

Как выяснилось, первой звезду поздравила дочка Ариадна, сделав это еще в полночь. Утром же к теплым словам присоединилась мама артистки. «У меня такой шквал поздравлений, сообщений. Я так рада, что люди меня любят, знают. Я старалась всем отвечать, но поняла, что так не успею на репетицию. У меня сегодня счастливый день!» — поделилась Анастасия.
Показать больше