Новости Онлайн
Подросток спускался из окна 6 этажа по простыне и сорвался вниз

Подросток в Санкт-Петербурге попытался необычным способом покинуть квартиру. Он стал спускаться из окна по простыне и сорвался. В итоге 16-летний экстремал оказался в реанимации.
Инцидент случился в доме № 7 на улице Белы Куна. Почему несовершеннолетний решил таким способом покинуть свою квартиру, неизвестно.

Его увезли на скорой помощи в больницу, а медики потом проинформировали о случившемся полицейских. Правоохранители ведут проверку.

Врачи диагностировали у пострадавшего травматический шок и перелом бедра со смещением костей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Таксист спас пассажирку с кровотечением: Счет шел на секунды

В Воронеже таксист спас пассажирку, у которой во время поездки открылось кровотечение. К концу рабочего дня 59-летняя Людмила почувствовала себя нехорошо. Чтобы побыстрее добраться до дома, она заказала такси. На вызов приехал 26-летний Кирилл.

– Обычно я могу добраться за 20-30 минут, но в этот день город просто встал. За час мы проехали где-то треть пути. Мне стало совсем плохо. Во рту пересохло. Я начала задыхаться и терять сознание, – вспоминает Людмила.

Побледневшая женщина прилегла на заднем сидении. Водитель передал ей бутылку воды. Открыл окна, чтобы в машину поступал свежий воздух. Постоянно разговаривал, не позволяя пассажирке отключиться. Все эти действия немного улучшили состояние женщины. Затем Кирилл предложил остановиться и вызвать скорую помощь.

– Сначала медики приняли вызов. А потом перезвонила главная медсестра и сказала, что по таким пробкам им придется слишком долго добираться. Мол, быстрее мне самому будет довезти женщину до больницы. Можно, конечно, остаться на обочине и пождать медиков, но тогда надо предпринимать какие-то меры. У пассажирки тем временем уже открылось кровотечение. Я понял, что долго она так не протянет. Людмила пообещала еще немного потерпеть. А я через дворы, по тротуарам, где-то по встречке, нарушая ПДД, устремился к ближайшей больнице, которая находится на Заставе, – рассказывает Кирилл.

На самом деле Людмиле повезло, что на вызов приехал именно этот водитель. Для молодого человека такси в большей степени подработка. Трудится Кирилл в воронежском частном санатории массажистом, а параллельно учится на третьем курсе белгородского медицинского колледжа. Эти профессиональные навыки и помогли парню не растеряться в непростой ситуации.

– Из машины Кирилл меня доставал, потому что сама я уже не могла двигаться. На себе он принес меня в здание, усадил на стул, а сам побежал в приемное отделение за каталкой. Все происходящее было как в тумане, – добавляет Людмила. – Потом он довез меня до кабинета врача, и я упала в руки медиков.

Медики сделали пациентке обезболивающий укол и отвезли в отделение интенсивной терапии. Сейчас Людмила находится в больнице, продолжает лечение и восстанавливает свое здоровье.

Кирилл мне буквально жизнь спас. Кровопотеря была значительной, счет шел уже на секунды. Благодаря его быстрой реакции я осталась жива, – заключила горожанка.

Сам водитель, как настоящий герой, не считает свой поступок выдающимся.
Показать больше
литературные мемы | ЕГЭ 2023
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад