ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Пара с 13-летней разницей в возрасте рассказала о сексуальной жизни

42-летняя Стефани О'Ши из штата Вирджиния познакомилась с 29-летним Чарли, когда он пришел к ней чинить лопнувшую трубу. Увидев сантехника, женщина поняла, что он — любовь всей ее жизни. Всего через месяц «ни к чему не обязывающих встреч» у них завязались серьезные романтические отношения. Несмотря на осуждение 21-летней дочери и ее шутки о разнице в возрасте, О'Ши вышла замуж за Чарли в 2019 году.

Женщина призналась, что их сексуальная жизнь остается очень активной. По словам супругов, они сумели сохранить искру в отношениях, по-прежнему флиртуют друг с другом и «хлопают друг друга по заднице».

О'Ши также рассказала, что большинство друзей поддерживают ее с мужем и с радостью общаются с ними. Женщина благодарит прорванную трубу за встречу с будущим мужем и утверждает, что комментарии хейтеров о разнице в возрасте больше ее не трогают.

Кроме того, вскоре после встречи с новым избранником О'Ши забеременела. Это стало для нее сюрпризом, потому что она много лет страдала от эндометриоза, гинекологического заболевания, при котором очень сложно зачать ребенка. Женщина полагала, что не сможет во второй раз стать матерью. Сейчас пара растит семилетнего сына.

Рассказываем новости о которым многие молчат - Честные новости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Акулу внушительных размеров случайно поймали отдыхающие в Триозерье в Приморье.

Акулу нашли запутавшейся в рыболовных сетях недалеко от популярного пляжа и туристической базы в районе Триозерья. Сельдевую акулу длиной около полутора метров пришлось вытаскивать на берег, чтобы освободить из ловушки.

Отдыхающие устроили с хищницей фотосессию и сняли ее на видео, после чего отпустили в море. После появления видео с акулой в социальных сетях многие приморцы возмутились поведением туристов, которые несколько минут фотографировали хищника и делали с акулой селфи.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ведущая Елена Летучая рассказала, что они с мужем любят экстремальные путешествия и что комфортный отдых не для них.

Например, пара часто занимается сёрфингом и любит плавать на лодке по Ладожским шхерам в Карелию. Но иногда супруги могут себе позволить и спокойный отдых.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот такие ребята развлекают нас

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дочь Вячеслава Малафеева устроила развратные танцы на столе в прозрачных стрингах

В этом году дочь Вячеслава Малафеева переехала в Дубай. В Сети ходит информация, якобы Ксения зарабатывает на жизнь, торгуя своим телом. Ролики, которые публикует звездная наследница, заставляют подписчиков верить в грязные слухи…

Ксения и раньше делилась пикантными кадрами, но сейчас переступила черту. 19-летняя девушка показала, как тверкает на столе в просвечивающих стрингах.

«А вы тоже так танцуете дома?» — спросила дочь спортсмена у публики. Возможно, Ксения думала, что подписчики поддержат, но те, наоборот, высмеяли ее и пристыдили.

«Нет, мы так дома не танцуем! Еду на стол кладем, а не жопу»; «Сняла бы уже трусы, чего стесняться?»; «Понятно, что все это назло отцу. Выражение протеста, конфликт души так и остался», — высказались пользователи Интернета.

Не секрет, что у Ксении напряженные отношения с родными. Несколько лет назад звездная наследница угодила в скандал с наркотиками, и ее общение с папой окончательно сошло на нет. Правда, Вячеслав никогда не обделял дочь финансово: снимал ей квартиру, давал деньги на личные расходы.

Не так давно девушка обосновалась в Дубае. Там она хочет получить образование и построить карьеру. «Уже посмотрела несколько учебных заведений, и, наверное, больше всего мне подходят актерские курсы. С августа или сентября пойду учиться, но как все сложится — не знаю», — поделилась планами Ксения в личном блоге.

Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад