Цитаты Владимира Путина
"На одном из тактических направлений в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения, полковник Сергей Туманов возвращаясь с выполнения специальных задач увидел, что на пути его следования группа операторов БПЛА попала под массированный минометный обстрел боевиков. Несмотря на продолжающейся минометный обстрел, рискуя жизнью, Сергей лично извлек из горящего автомобиля раненых, которые были заблокированы в кабине в машине. Офицер переместил раненых в безопасное место и оказал первую помощь, чем спас им жизни. Затем вернулся к автомобилю и эвакуировал оборудование группы.

Благодаря мужественным и решительным действиям полковника Сергея Туманова были спасены жизни российских военнослужащих, а также дорогостоящее оборудование не было уничтожено и захвачено противником."
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Это уже слишком??

О всей правде в жизни расскажет портал Правдивые новости.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Юлия Ефременкова трогательно поздравила своих сыновей-близнецов с мини-юбилеем! 🎉
Какие милые малыши 😊

Девушка безмерно любит своих детей и не упускает шанса делиться счастьем в социальных сетях. Сегодня мальчикам исполнилось шесть месяцев, и в честь этого важного дня счастливая мама опубликовала новые совместные фотографии с именинниками.

"Мои дорогие сыночки, полгода назад ваша мама подарила вам эту жизнь, а сегодня вы наполняете ее смыслом и радостью..." — написала Ефременкова.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Баста и его жена Елена Вакуленко-Пинская в браке с 2009 года и за это время ни разу не были замечены в громких скандалах

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский боец повторил в зоне СВО подвиг майора Солнце и выжил

Военнослужащий спас сослуживцев в бою под Авдеевкой, закрыв их от вражеской гранаты своим телом. О подвиге отважного солдата рассказал непосредственный участник событий с позывным Водолаз.

По его словам, всё произошло во время ближнего боя. В ходе перестрелки рядом с российскими военнослужащими упала граната. За доли секунды герой повернулся спиной к опасному боеприпасу и закрыл товарищей от осколков, приняв весь удар на себя.

"Сам он был очень тяжело ранен, сейчас до сих пор восстанавливается после этих взрывов", — рассказал Водолаз.

Напомним, в марте 2012 года майор Сергей Солнечников спас сослуживцев во время учений, когда один из солдат неудачно бросил гранату, срикошетившую в сторону людей. Майор закрыл снаряд своим телом, а через полтора часа скончался на операционном столе от полученных ранений. В апреле того года он был посмертно удостоен звания Героя России.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медик-доброволец вынес на себе 300 бойцов из зоны боёв за время СВО

Доктор-волонтер Алексей Астафьев, известный под позывным "Док" и родом из Марий Эл, вытащил из зоны боевых действий 300 российских солдат во время проведения специальных операций. В честь его усилий в сфере медицины, Астафьева удостоили награды - он был награжден медалью Луки Крымского, а также рекомендован к присвоению звания Героя России.

С начала прошлого года Алексей многократно подвергался риску, получая ранения и переживая контузии. Основными задачами для него стали спасение раненых под обстрелом и их дальнейшая эвакуация для проведения операции.

«В начале боя, скажем, когда приходит информация о раненом подразделении, которое, возможно, состоит из моих старых товарищей, я точно знаю или узнаю по связи о наличии раненых. И сразу бросаюсь на помощь, не обращая внимания на обстрелы», — рассказал Астафьев.

Показать больше