Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Дарья Карасёва, Михаил Зотов, Egor Nesterenko, Оксана Дурнева, Yana Arturovna, Dinara Aibatulina, Алия Мухаметшина, Игорь Деткин, Саломон Дармидонтов, Даниил Сергеев, Вася Фартовый
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Дарья Карасёва, Михаил Зотов, Egor Nesterenko, Оксана Дурнева, Yana Arturovna, Dinara Aibatulina, Алия Мухаметшина, Игорь Деткин, Саломон Дармидонтов, Даниил Сергеев, Вася Фартовый
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Подскажите товарищи, в течении какого времени выплачивают страховку после травм?! Заранее спасибо. Анон
1 год назад
1 год назад
Анонимно
Законно ли ношение в закрытом виде наручников гражданским лицом? Это вроде как спецсредство, но продаётся в свободном доступе, я имею ввиду именно просто ношение, никак не использование
Законно ли ношение в закрытом виде наручников гражданским лицом? Это вроде как спецсредство, но продаётся в свободном доступе, я имею ввиду именно просто ношение, никак не использование
1 год назад
Здравствуйте, коллеги! Подскажите ответ на такой вопрос:
Назначена служебка по сотруднику, находящемуся на сегодняшний день в командировке. Правильно ли я понял, что на срок нахождения сотрудника в командировке служебка приостанавливается (срок нахождения в командировке не входит в срок проведения служебки) и должна быть окончена после его прибытия из командировки?
АНОН
Назначена служебка по сотруднику, находящемуся на сегодняшний день в командировке. Правильно ли я понял, что на срок нахождения сотрудника в командировке служебка приостанавливается (срок нахождения в командировке не входит в срок проведения служебки) и должна быть окончена после его прибытия из командировки?
АНОН
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте коллеги! Помогите разобраться в споре. Возможно ли составить на человека одновременно протокол по ст. 20.1 ч.2 и по ст.19.3 КоАП РФ?