№ - Новости Дня
В Югре нашли самую толстую собаку весом в 50 килограммов

Местные жители прозвали самую упитанную и добрую собаку, живущую на крыльце "Магнита", "Бубликом". "Между первым и вторым этажом у нее своя лежанка есть. На протяжении 4,5 лет она там живет. Она была абортирована на стадии, когда у нее были щенята. Мы ее простерилизовали, но у нее все очень плохо заживало.

Мы ее посадили на гормональные (препараты), и на протяжении почти двух недель я ее возила почти каждый день на капельницу. На основании этого пошел гормональный сбой, и она начала поправляться", — сказала депутат сельского поселения Каркатеевы Светлана Верезумская. Сейчас собака весит 45,5 килограмма, похудеть ей необходимо минимум на шесть килограммов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
"Настоящую элиту страны нужно формировать из участников СВО, а не тех чудиков, которые обнажают свои гениталии"

Путин
чё пацаны, аниме?
1 год назад
чё пацаны, аниме?
1 год назад
чё пацаны, аниме?
1 год назад
ЦИТАТЫ
1 год назад
🛒Bыгодныe прοмοкοды тoлькo в Перекрёстке Дoставκа🛒

Сoбирай корзину в пpилoжении Пeрeκрёcтоκ c ширοκим accортимeнтом тοвapοв!🥬🥒🥝🫑🥦🫑🍏

Βыбиpaй пpοдукты пο ccылкe https://gtblg.ru/ytT7qI?er...
и вводи нужный прοмοκοд:

9VTDVU — cκидκа 25% на пеpвый заκаз οт любoй суммы

GNX32J - скидка 450p нa пepвый зaκaз от 1800р

2YAJFR - сκидκа 500p на первый зaκaз oт 2000p

YQQKKT - cκидκa 600p на пеpвый заказ οт 2400р

❕Aκция доступна для нοвых пoльзoватeлeй, не cуммиpуeтcя co cκидκaми и с тoварами cο знaком "Низκая цeна". Зοну дοcтавκи мοжнο прοверить на сайте или в мοбильнοм приложeнии❕
Показать больше