Красивые Картинки
Чернo-бурые кролики
Посмотрите, какие они милые! Не покупайте мех!

Красивые картинки со всего света
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые Картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые Картинки
1 год назад
Золотой павильон в Киoто, Япoния

Красивые картинки со всего света
№ - Новости Дня
1 год назад
В Тюменской области два друга спасли женщину с ребенком во время пожара

Марат Тухватулин и Иван Ильин утром по дороге на работу заметили горящий дом. Молодые люди решили проверить, есть ли внутри люди, начали стучать в окна. Они заметили ребенка, забежали в дом и помогли ему выйти.

Кроме того, они увидели женщину, которая в спешке собирала вещи и документы. К этому моменту огонь преградил входную дверь, поэтому выходить пришлось через окно. Вскоре прибыли пожарно-спасательные подразделения и приступили к тушению пожара.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Ленобласти Путин и Лукашенко открыли мемориал жертвам геноцида советского народа

Мемориал возведен в деревне Зайцево Гатчинского района, где располагались лагеря для военнопленных и детские донорские концлагеря. Авторы монумента — скульптор Андрей Коробцов и архитектор Константин Фомин.

Памятник имеет стелу с фигурой матери с детьми и 150 скульптурных барельефов на основе историй реальных людей и фотографий. К комплексу проведены дороги, инженерные сети и благоустроена территория вокруг. Церемонию посетили президент РФ Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Германии воры украли передние фары Porsche Taycan

В немецком Дюссельдорфе злоумышленники вскрыли автомобиль острым инструментом, возможно, ножницами по металлу, чтобы украсть дорогие фары, которые на черном рынке стоят до 3400 евро (330 тыс. рублей) за штуку. Грабители не забрали ничего, кроме оптики, даже легкосплавные диски остались нетронутыми.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Китаянка оставила свое состояние в 2,8 миллионов долларов кошкам и собакам, а не детям, которые о ней забыли

Пожилая женщина в Китае оставила свое состояние в размере около 2,8 миллиона долларов (250 млн рублей) домашним питомцам. Женщина изменила свое завещание из-за пренебрежения со стороны детей в старости — никто из близких не приезжал к ней и не звонил поинтересоваться её самочувствием.

В Китае законом запрещено напрямую завещать деньги животным, поэтому пенсионерка договорилась с ветклиникой. Специалисты должны будут заботиться о кошках и собаках Лю, а также обо всех их потомках.
Показать больше