Путешествия | Активный отдых
Зачем ехать в Мурманск в феврале?
Вот вам 3 причины:

⭐️ Идеальное время для того, чтобы увидеть полярное сияние. По статистике в феврале выпадает меньше осадков, а снегопад — серьезное препятствие!

⭐️ Зима — сезон морских гребешков, камчатских крабов, морских ежей и трески.

⭐️ Зимой стоит съездить на Кольский полуостров. Туристов туристов в это время года значительно меньше, а значит никаких очередей на фотографии с заброшенными кораблями и прочими достопримечательностями:)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Героизм и самопожертвование старшего лейтенанта Андрея Ковтуна стали актом безмерного мужества.

Его поступок во время спецоперации, где его бригада оказалась в засаде, оказался решающим для спасения товарищей.

Не считаясь с личной опасностью, Андрей Ковтун встал на человека противостоять превосходящим силам врага. Собрав вокруг себя отряд, он участие лично в уничтожении трех боевых машин противника и нанесении серьезных потерь вражеским солдатам. Но его подвиг не ограничивался лишь этим.

Умело используя свою боевую машину, Андрей Ковтун перекрыл направление огня, что позволило спасательному отряду, включая саперов, выжить. Несмотря на то, что его собственная техника была повреждена, он не покинул поле боя, продолжая возглавлять операцию до самого конца. Благодаря его героическому поступку 55-я отдельная мотострелковая бригада смогла спастись от огненного апокалипсиса.

Посмертно присвоенное звание Героя России - это награда, отражающая признание и благодарность всего народа за отвагу и самопожертвование, проявленные Андреем Ковтуном.
Показать больше
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Красивые девушки | Знакомства
1 год назад
Все привет!!!Мне 25 лет
В поисках новых отношений, вcтреч, знaкомств и тд 🙂
Давай oбщеться 💋