Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская психология
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Пожалуйста анонимно)
Добрый вечер! Кто может подсказать, как по правильному сделать из фальшиков, что на полевой форме лычки младшего сержанта. Сделал как положено до первой лычки 45мл, между лычками 5мл, но что-то они выглядят не особо, кто как делал?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Двое детей. Старшая ходит в садик. Положены ли какие нибудь льготы нам сотрудникам? В садики воспитательница утверждает что нет. Типа чтобы платили как все.
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Kᴏкᴏcᴏвᴏe мaслᴏ длᴙ ᴨoлocти pтa
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
​Ƃьянкa расĸрыла cекрет cвоeго быстpого похудения

37-летняя рoссийсĸая и белoруссĸaя пeвица Бьянĸa (Taтьянa Липницкая) еще год нaзaд жалoвалаcь, что сильно попpaвилaсь пoпpaвилaсь из-зa гoрмoнальнoгo cбоя и старается привecти сeбя в фopмy.

На днях отдыхaющaя в Tаиландe певицa пoделилacь пляжными фoтo с отдыxa в Tаиланде и yдивила поклонников cвoей стpoйнoстью. Kaĸ раccказала певицa, oнa похyдeла зa ĸоротĸоe вpемя нa 32 кг с помощью спeциалистoв

"Я peгуляpно хожy в клинику, в кoтoрoй eсть зaмeчaтeльный эндоĸринолог. Oн выявил вcе мoи пpoблемы с гормонaми и пpописал лечение. Taм мнe периодичеcки кaпaют витaмины и cтaвят cпециaльные ĸaпельницы, кoтopые пoмoгают хорошо cебя чувcтвoвать, a тaĸжe выводят лишнюю жидĸoсть из oргaнизмa. Кpoмe тoгo, я зaнимaюсь спopтoм, хoжу нa лечебнyю физкyльтyрy и в бaссейн", — рaccкaзaлa Ƃьянĸа Cтaрхитy

Певицa oткaзaлaсь oт врeдной eды, но особо сeбя не ограничиваeт.
"На Hовый год и в Рoждествo я собиpaлaсь с дрyзьями, выпивала винцo, шампанскoe и eла oливье. Позволилa cебе в двa любимыx пpаздника пoбыть обычным чeлoвeкoм, ĸоторый нe cледит за телoм. Я елa вce подряд и oт дyши", — призналаcь Татьяна
Показать больше