Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
На Уктусе вчера устроили заезд на лыжах и сноубордах в фонариках.

Фото: Спортивный комплекс "Уктус"
Интересный Екатеринбург
1 год назад
У стадиона "Юность" снесли трибуны. От них остались только кирпичи. Сделали это, чтобы построить вторую очередь «Дацюк Арены».

Ранее сообщалось, что у второй очереди будет ледовая площадка 26х61м, тренировочные залы площадью 600 м², 9 раздевалок с душевыми и санузлами общей площадью 570 м², комнаты для тренеров, административные помещения и столовая.

Фото: КП-Екатеринбург
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Эта очередь не за дешёвыми яйцами, а на горку в Парке Маяковского.

Расскажите хоть, кто сколько минут стоял.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В Парке Маяковского произошло необычное ДТП. E1.ру пишет, что под паровозик попал ребёнок. Подробностей пока нет.

Фото: E1.ру

ДОПОЛНЕНИЕ: появились подробности. Опубликовали в следующе посте.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В региональном ГИБДД рассказали, что во время движения паровозика по Парку Маяковского, был допущен наезд на 13-летнего мальчика.

С травмами головы и ног ребенок доставлен в 9 ДГКБ, медики оказывают ему необходимую помощь.

Фото: ГИБДД Свердловской области
Показать больше