Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Mania , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Mania
1 год назад
Стоп, что!?
Genshin Impact Mania
1 год назад
Нужна помощь
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 28 января (Тирания вооружённых девушек/Busou Shoujo Machiavellianism)

Водолей – Фудо Номура 

Кавайность – 91% 

Парень с короткими тёмными волосами и зелёными глазами. Попал в академию Аичи после большой стычки, в которой он ранил больше 40 человек голыми руками. В этой же схватке он был серьезно ранен Амо и был госпитализирован в больницу. Попал в академию Аичи в целях перевоспитания, но не смог смириться с правилами этой школы и стал добывать печати "Пяти верховных мечей".

Многие Водолеи сегодня способны мгновенно уловить заинтересованность со стороны сетевых знакомых и с готовностью поддержать любовную игру, отправляя в ответ жаркие, игривые послания. Не упустите свой шанс!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 28 января (Тирания вооружённых девушек/Busou Shoujo Machiavellianism)

Рыбы – Кёбо 

Кавайность – 100%

Питомец уже упомянутой Вараби - Кёбо. медведица, которая обладает боксёрскими навыками. Чаще всего она очень милая и безобидная, но при необходимости может обратиться в свирепого зверя. У Кёбо хорошо развиты инстинкты и ум.

Сегодня у Рыб вероятна беспричинная хандра. У особенно чувствительных натур возможна депрессия. Заботы, тревоги и волнения могут пагубно подействовать на внутреннее состояние, но развлечения и веселье восстановят этот дисбаланс.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака и наушники:

Всегда в наушниках, иногда даже не включают музыку, просто так комфортнее: Телец, Лев, Скорпион

Как правило, занимаются какими-то активностями в наушниках: гуляют, занимаются спортом: Рак, Стрелец, Водолей

Те самые странные люди, которые не носят наушники, но у них с собой есть колонка: Овен, Весы, Козерог

Тоже ходят без наушников, потому что им нужно слышать окружение. Максимум, когда одни дома, но тогда можно и просто так включить звук: Близнецы, Дева, Рыбы
Показать больше