RM был упомянут в интервью с Ким Вангю, владельцем Tong-In - антикварного магазина в Корее. Интервью приурочено к 100-летнему юбилею магазина!
Q. Я слышал, что RM, который имеет большое влияние в мире искусства, также интересуется антикварным искусством.
👤 Если вы знаете и понимаете как смотреть на антикварное искусство, то легко увидите отголоски современности. RM изучает усовершенствованное, настоящее искусство».
Сr knjssourse, Whataboutbts
Q. Я слышал, что RM, который имеет большое влияние в мире искусства, также интересуется антикварным искусством.
👤 Если вы знаете и понимаете как смотреть на антикварное искусство, то легко увидите отголоски современности. RM изучает усовершенствованное, настоящее искусство».
Сr knjssourse, Whataboutbts
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
СМИ назвали Чонгука "героем айдолов", "айдолом топ-айдолов" и "учебником для айдолов", поскольку многие новички и топ-звезды К-поп назвали Чонгука своим вдохновением и примером для подражания.
cr dailyjkpraise, bangtan7_new
cr dailyjkpraise, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад
Реклама Чонгука для Calvin Klein была замечена в Starfield Suwon, огромном недавно открытом торговом центре в Кёнгидо, на окраине Сеула.
cr thv_ot7, bangtan7_new
cr thv_ot7, bangtan7_new
1 год назад