Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
67-летняя жительница Нижнего Новгорода перевела мошенникам 7,4 миллиона рублей 🫣

По звонку, где якобы выдавали себя силовики, пенсионерка узнала, что ее средства подвергаются угрозе похищения. Женщина последовала указаниям мошенников и совершила пять кредитных операций общей суммой в 552 тысячи рублей, а также обналичила 1,5 миллиона рублей своих сбережений и продала свою квартиру за 5,4 миллиона рублей.

После этого пенсионерка перечислила все деньги на счета, которые якобы были "безопасными". В настоящее время возбуждено уголовное дело.
Показать больше
1 год назад
100-летний юбилей отметила труженик тыла, ветеран труда Анастасия Захаровна Дурандина.

Анастасия Захаровна родилась в селе Яз Большеболдинского района. Во время военных событий она трудилась в колхозе и на молокозаводе. Общий трудовой стаж этой жительницы Нижнего Новгорода составляет более 40 лет!

Мы поздравляем Анастасию Захаровну с таким замечательным юбилеем!
Показать больше
1 год назад
🙌 Внимание, важная информация! Требуется найти новые семьи для пенсионных собак-полицейских.

Преданные и честные овчарки многие годы служили в нижегородской колонии. Сейчас они ищут новый дом и заботливых хозяев:

🐶 Шилеле Зуфар - среднеазиатская овчарка, ей 12 лет. Она мирная и уравновешенная. Местоположение: город Дзержинск, контактный телефон: +7 904 911 71 01.

🐶 Ярина - восточно-европейская овчарка, 9 лет. Она активная, контактная и дружелюбная, не проявляет агрессии, обладает навыками дрессировки. Местоположение: п. Ардатов, контактный телефон: +7 908 236-41-75.

Возможно, у вас или у ваших знакомых есть потребность в преданном друге?
Показать больше
1 год назад
Ребята, важное сообщение! Необходимо найти новые семьи для пенсионеров-полицейских собак.

Нижегородская колония много лет закреплялась за службой на верных овчарках. Теперь эти собаки ищут новый дом и заботливые руки:

🐶 Шилеле Зуфар, среднеазиатская овчарка, в возрасте 12 лет – добрая и уравновешенная. Находится в городе Дзержинск. Контактный номер телефона: +7 904 911 71 01.

🐶 Ярина, восточно-европейская овчарка, 9 лет – подвижная, контактная, дружелюбная. Не проявляет агрессии, имеет навыки дрессировки. Находится в Р.п. Ардатов. Контактный номер телефона: +7 908 236-41-75.

Может быть, вы или ваши знакомые ищут надежного друга?
Показать больше
1 год назад
Нижегородцы показывают особую оригинальность при занимании парковочных мест. Вот как они это делают.

А что касается парковки в нашем дворе, то как обстоят дела с этим?