Подслушано Чебоксары
В Чебоксарах на парковке около проходной "Агрегатного завода" загорелся "ГАЗон".

Предварительно, машина задымилась у здания на проспекте Мира, 1 корпус 4. На место прибыли сотрудники МЧС и полицейские.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⚡️В Чебоксарах заключен под стражу местный житель, до смерти избивший знакомого

По факту смерти 28-летнего мужчины СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. По подозрению в его совершении задержан 39-летний житель Чебоксар.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 января 2024 года в Чебоксарах подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему множество ударов руками по голове. От полученных телесных повреждений, в том числе в виде закрытой черепно-мозговой травмы, потерпевший скончался на месте происшествия.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чебоксары зачастили совы 🦉
Хвастайся сохранёнками
1 год назад
Хвастайся сохранёнками
1 год назад
Хвастайся сохранёнками
1 год назад