Animal Planet
Вышла новая игра для телеграмм про развратную студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
ВАУ ВАУ! Обалдеть как похудел Игорь Николаев😅
1 год назад
Яна Рудковская и её муж Евгений! Вы только посмотрите каким влюбленным взглядом смотрят друг на друга!
1 год назад
Яна Рудковская хвастается семейными снимками со своими сыновьями! Она прям примерная мамуля!
1 год назад
НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКИ ШОУБИЗНЕСА ПРАВДА СЧИТАЮТ, ЧТО ТАКАЯ ХУДОБА - ЭТО КРАСИВО?
1 год назад
ХАННА МОГЛА ПОТЕРЯТЬ БИЗНЕС В МАЙАМИ ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПОДРУГИ😳😱😱
Звезда не может вылететь в Америку из-за отсутствия визы!

На личной странице в Instagram Ханна поделилась с подписчиками неприятной новостью — ее предала подруга, которая едва не разрушила бизнес певицы. «Последние четыре месяца я стала наблюдать, как мастеров стало меньше, а выручки упали. Аргументы были всякие, но, по всей видимости, ответ очевиден. В один момент она сдала отчет с недостачей в 3500 долларов и не увидела в этом проблемы», — призналась знаменитость.

Певица сообщила, что после этого ее приятельница перестала выходить на связь. Позже стало известно, что женщина взяла отпуск и улетела отдыхать. Также Ханна узнала, что ее подруга пыталась работать одновременно в двух салонах..
Показать больше