Девушка вызвала такси и попросила таксиста рассмотреть ее киску поближе, так как у неё не было денег на оплату поездки, хотя может она просто хотела найти этой ночью себе рандомного парнишку для утех. Таксист сперва растерялся, но потом плотно засадил в узенькую щель таинственной незнакомке. Позже выяснилось, что он забыл выключить видеорегистратор и хозяин таксопарка нашел пикантные кадры из салона его тачки и решил их выгрузить в отрытый доступ.
Нууу, как бы.. Этого и стоило ожидать
Фулл как всегда в комментах👇
Нууу, как бы.. Этого и стоило ожидать
Фулл как всегда в комментах👇
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой до 38 лет. Я серьезный парень с большими амбициями и планами на будущего. В приоритете создание семьи и дети.
Встречи на одну ночь не рассматриваю, устал от легкомысленных недалеких девчонок. Мне 31. За плечами 2 вышки, машина, квартира, дача, 2 собаки. все при мне
Встречи на одну ночь не рассматриваю, устал от легкомысленных недалеких девчонок. Мне 31. За плечами 2 вышки, машина, квартира, дача, 2 собаки. все при мне
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь со свободной девушкой, с которой при взаимной симпатии можно наконец-то "захватывать этот мир"! Люблю позитивных и словоохотливых. Тех, кто пишет просто "Привет" и ожидает развязки в духе Тарантино - вынужден огорчить. Фейки и незаполненные странички, а также парни - НЕ ИНТЕРЕСНЫ, но вы все равно пишите - черный список вещь бездонная.
Люблю какие-то виды экстрима, настолки, Достоевского или просто сорваться на выходные в какой-нибудь город и покуралесить. Тюленить тоже никто не отменял, и если ты знаешь под какой сериал это лучше всего делать (и это не мелодрамма или мультики), то я уже хочу от тебя детей!))))
МОЁ, с отбитым чувством юмора, отзовись в личку!☺
Люблю какие-то виды экстрима, настолки, Достоевского или просто сорваться на выходные в какой-нибудь город и покуралесить. Тюленить тоже никто не отменял, и если ты знаешь под какой сериал это лучше всего делать (и это не мелодрамма или мультики), то я уже хочу от тебя детей!))))
МОЁ, с отбитым чувством юмора, отзовись в личку!☺
Показать больше